?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Открыли памятник алкашу



На Аллее правителей в Москве установили бюст Ельцина Памятник работы Зураба Церетели открыли в 11-ю годовщину со дня смерти политика.

Я согласен, Ельцену надо устанавливать памятники, но как напоминание о том, что чуть страну всю не пропил. Ему памятники должны быть в пьяном виде, этот президент позорил всю Россию. Памятники нужны ему в виде бутылки алкоголя, войны на Кавказе, в виде войны, повсеместной коррупции и тотальной нищеты народа. Не понимаю зачем наша современная власть так почитает человека который уничтожал Россию.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
То, что творилось на Украине сразу после переворота, жалкая пародия того, что творилось в России в 90-е. Только в России это называлось не правый сектор, а братва. Так вот, против братвы правый сектор детский сад. Вроде Сашка Билого, ногой дверь к прокурору открывали.
Про 91-й вообще полный бред пишите! В августовских событиях погибло 8 человек. 3 мудака, которых героями объявили, и пятеро солдат, сожженых заживо в БМП. В одно время и в одном месте. Только одного из "героев" застрелил офицер, когда тот пытался через люк взлезть в БМП. Перед этим другую БМП подожгли. 2 других "героя" случайно погибли, один оказался сзади БМП, когда та сдавала назад, второй стоял на троллейбусе, которым забаррикадировали въезд в тоннель. БМП двигались по Садовому от МИД в сторону американского посольства. Тоннель был забаррикадирован, БМП попытались объехать и свернули в сторону Киевского, их обстреляли сверху из окон. Пока командир одной БМП вел переговоры, вторую БМП подожгли. Другой БМП удалось вырваться. Был суд на экипажем этой БМП, суд признал все действия экипажа вынужденными и оправданными. Теперь информацию про погибших солдат нигде не найдешь, можно найти только описания "геройской" гибели трех мудаков.

Вы из ярых леваков будете или из нациков? Бред транслируете по какой-нибудь "Лимонке" или там сайтику Баркашова.

Да как то трудно определиться. В терминах хомячков не силен. Половину своей жизни я прожил в СССР. Знаю достоинства и недостатки той системы. Не отношусь ни к противникам СССР, ни социализма. Кстати, в СССР социализм так и не был построен, то, что было скорее можно назвать государственным капитализмом с элементами социально ориентированного общества. Вплотную к реализации идеи социализма мы подошли в 80-е, но не хватило времени на реализацию перехода в социализм. Главная идея социализма - средства производства должны принадлежать тем, кто производит, и не могут являться для кого то средством эксплуатации других ради личного обогащения. Можете меня присоединить куда хотите, мне как то все равно.

Да мне все равно в отношении глупых и лживых теорий про "средства производства". Не построили социализм и Слава Богу - остались людьми, а не винтиками расчеловеченными безумного проекта. Это навсегда в прошлом. Ничего зюгановым-грудининым не построить. Речь о мятежах - вы считаете допустимым при помощи толпы экстремистов с автоматами рваться к власти? Сами готовы участвовать то? Я вот готов любые мятежи давить! И мне плевать какие там лозунги написаны на плакатах - чушь про "средства производства" или чушь про "толерантность" или чушь про "незалежность".

Я вас понял. Разговаривать на эту тему с вами больше смысла не вижу. С эмоциями обращайтесь к хомячкам.

При чем тут эмоции, если вам дали четкий расклад: у мятежников не было идеологии, программы, поддержки во власти, армии, обществе, по сути у одних обида за кресла, у других мечта побегать с автоматами по столице. Т.е. бессмысленный и вредный для России, заведомо обреченный (и опозоривший горе-генерала Руцкого) мятеж. К счастью подавленный. Иначе вариант югославский, ливийский, сирийский или украинский. Никаких эмоций заметим.

Я вам свою позицию объяснил, хотелось бы, что бы вы ее поняли.

Я хочу понять - как может русский человек поддерживать мятеж, неважно под какими красивыми лозунгами и идейно близкий, который привел бы Россию к распаду, гражданской войне, а может и оккупации.

Вам к хомячкам, эмоциональные разборки у них.

Т.е. ответа мы не услышим. И эмоции как раз с вашей стороны. Романтическая симпатия к глупому и бесперспективному и всеми забытому мятежу. С таким же успехом можете за якобитов в Британии выступить :))))

По поводу понтов, понятий и эмоций, это вам к хомячкам.

Ага, зациклило что то. Вроде, объяснил, что хомячинным понятиям тут растирать не собираюсь, а чел все лезет со своими понятиями.

А так ты еще и из уголовных? :) В ответ на факты бредишь все про какие-то "понятия" и "хомяков". Внятно разговаривать не можешь. Еще один Шариков :))

В Киеве скончался мужчина, подавившийся салом. Об этом сообщает «Информатор».
Инцидент произошел днем 27 апреля недалеко от станции метро «Черниговская» на востоке города. Очевидцы рассказали, что мужчине было около 50 лет.
Первую помощь ему попытались оказать прохожие, а продавщица киоска «Бистро» вызвала врачей. Прибывшие в течение нескольких минут две бригады медиков реанимировали его около получаса, но не смогли спасти мужчину.

  • 1