?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Открыли памятник алкашу



На Аллее правителей в Москве установили бюст Ельцина Памятник работы Зураба Церетели открыли в 11-ю годовщину со дня смерти политика.

Я согласен, Ельцену надо устанавливать памятники, но как напоминание о том, что чуть страну всю не пропил. Ему памятники должны быть в пьяном виде, этот президент позорил всю Россию. Памятники нужны ему в виде бутылки алкоголя, войны на Кавказе, в виде войны, повсеместной коррупции и тотальной нищеты народа. Не понимаю зачем наша современная власть так почитает человека который уничтожал Россию.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Я вас понял. Разговаривать на эту тему с вами больше смысла не вижу. С эмоциями обращайтесь к хомячкам.

При чем тут эмоции, если вам дали четкий расклад: у мятежников не было идеологии, программы, поддержки во власти, армии, обществе, по сути у одних обида за кресла, у других мечта побегать с автоматами по столице. Т.е. бессмысленный и вредный для России, заведомо обреченный (и опозоривший горе-генерала Руцкого) мятеж. К счастью подавленный. Иначе вариант югославский, ливийский, сирийский или украинский. Никаких эмоций заметим.

Я вам свою позицию объяснил, хотелось бы, что бы вы ее поняли.

Я хочу понять - как может русский человек поддерживать мятеж, неважно под какими красивыми лозунгами и идейно близкий, который привел бы Россию к распаду, гражданской войне, а может и оккупации.

Вам к хомячкам, эмоциональные разборки у них.

Т.е. ответа мы не услышим. И эмоции как раз с вашей стороны. Романтическая симпатия к глупому и бесперспективному и всеми забытому мятежу. С таким же успехом можете за якобитов в Британии выступить :))))

По поводу понтов, понятий и эмоций, это вам к хомячкам.

Ага, зациклило что то. Вроде, объяснил, что хомячинным понятиям тут растирать не собираюсь, а чел все лезет со своими понятиями.

А так ты еще и из уголовных? :) В ответ на факты бредишь все про какие-то "понятия" и "хомяков". Внятно разговаривать не можешь. Еще один Шариков :))

В Киеве скончался мужчина, подавившийся салом. Об этом сообщает «Информатор».
Инцидент произошел днем 27 апреля недалеко от станции метро «Черниговская» на востоке города. Очевидцы рассказали, что мужчине было около 50 лет.
Первую помощь ему попытались оказать прохожие, а продавщица киоска «Бистро» вызвала врачей. Прибывшие в течение нескольких минут две бригады медиков реанимировали его около получаса, но не смогли спасти мужчину.

Твой соратник по "революции"? :)

И куда ж ты свое комунячье рыло то суешь? ;)

  • 1