Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Израиль просто охренел


Заноза в ближневосточном месте в очередной раз наглым образом (как американцы) угрожает своим соседям на их же территории. Израиль привык диктовать свои условия не на своих территориях ( на захваченных). Думаю, что когда нибудь американцы не смогут защитить евреев и они получат больших тумаков от всего обиженного ими арабского мира.

Министерство обороны Израиля отреагировало на информацию о возможной поставке в Сирию ЗРК С-300 из России. Глава ведомства Авигдор Либерман заявил, что они будут уничтожаться, если начнут действовать против самолетов Израиля.
Израильская армия уничтожит зенитно-ракетные комплексы С-300 сирийцев, если они будут действовать против самолетов израильских Военно-воздушных сил, заявил министр обороны страны Авигдор Либерман в интервью изданию Ynetnews.

После слов Авигдора хочется задать вопрос евреям, а какого хрена ваши самолёты делают в воздушном пространстве суверенного государства Сирия? Ну наглые, влезли на чужую территорию и ещё угрожают.

Tags: Израиль, Россия, Сирия, военная техника, геополитика, мнение, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments