?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Израиль просто охренел


Заноза в ближневосточном месте в очередной раз наглым образом (как американцы) угрожает своим соседям на их же территории. Израиль привык диктовать свои условия не на своих территориях ( на захваченных). Думаю, что когда нибудь американцы не смогут защитить евреев и они получат больших тумаков от всего обиженного ими арабского мира.

Министерство обороны Израиля отреагировало на информацию о возможной поставке в Сирию ЗРК С-300 из России. Глава ведомства Авигдор Либерман заявил, что они будут уничтожаться, если начнут действовать против самолетов Израиля.
Израильская армия уничтожит зенитно-ракетные комплексы С-300 сирийцев, если они будут действовать против самолетов израильских Военно-воздушных сил, заявил министр обороны страны Авигдор Либерман в интервью изданию Ynetnews.

После слов Авигдора хочется задать вопрос евреям, а какого хрена ваши самолёты делают в воздушном пространстве суверенного государства Сирия? Ну наглые, влезли на чужую территорию и ещё угрожают.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Жиды поддерживают жидовскую погань Засраиля.
Жиды загадили всю Россию.
От жидов конец мира наступит, и дай Бог, чтобы их уничтожили Высшие силы всех до одного.
Я не понимаю, о чем думают молодые идиоты, живя в стране и рожая детей?

Edited at 2018-04-24 20:18 (UTC)

Лидочка,ты-тупая антисемитская сука.

Жиды пришли к власти в октябре 1917, а в 1991 их скинули.

  • 1