?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Всё также как и на Украине (опрос)


В Армении титушки требовали отставки Саргсяна, он ушёл, а протесты продолжаются. На Украине Янукович тоже выполнил все требования протестующих, а протесты продолжились. Неужели непонятно, что ряженные протестующие наняты чтобы полностью подмять под себя всю страну и их не остановит отставка правительство. Саргсяну нужно было использовать конституционные методы для наведения порядка в стране, а не убегать в "Ростов". В Армении ситуация вновь накаляется.
Теперь протестующие требуют ухода всех партий с политического Олимпа. Отдайте толпе всю страну, вы же решили идти на поводу у ряженых протестующих.


Следующий Казахстан или Белоруссия?

Казахстан
19(76.0%)
Белоруссия
6(24.0%)




Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Вообще-то протестующие требуют еще и убрать из власти газпромовского ставленника.
Это их право, власть в стране принадлежит народу. Молодцы армяне.

Класс в точку

Армянам надо выйти на улицы и на костылять этим товарищам а то все кончится как на террритории называемоц украиной

Как показывает практика, народ задним умом богат, а в таких ситуациях предпочитает пассивно ждать. Встречал людей, которые после 93-го года говорили, что знай они в 91-м, что потом произойдет, они бы Белый дом не защищали, а сами бы пошли брать. Они в 93-м его и защищали от тех, кого к власти привели.

С этим сложно спорить )

Задача элиты страны так воспитать народ чтобы и сомнения не было чтобы как в 1941 год вся страна в очередь в военкоматы

А в 41-м народ был другой. Кто бежал в военкоматы, год-другой себе приписывая, а кто то мимо военкомата немцам прислуживать. Всякое было. Но большинство пошли Родину защищать. Если что сейчас приключится, как бы большинство не кинулось служить не чужую сторону. Тогда люди честь больше ценили, чем шкурные интересы. Застал еще время, когда в деревне не все дома на замок закрывали. Мать забыла в электричке сумку, в сумке кошелек и паспорт, в кошелке приличная сумма денег. Дело было вечером. Ночью пришли домой и принесли сумку. От нашей станции, до станции с которой вернулись люди час езды. А делов то, сумку и паспорт выкинуть, деньги себе забрать. Но люди в ночь потащились обратно только ради того, что бы быстрее вернуть потерю. Отказались за это даже себе в награду денег или чего-нибудь взять. Были коммунальные кухни, грызлись на них соседи до драк, но если у кого какая беда, прибегали помогать. В 80-е народ уже был не тот. Не зря ходила такая шутка, что комсомольцы с 30-х сильно выросли: если комсомольцам 30-х все было по плечу, то комсомольцам 80-х все уже пониже пояса.

Не позорь русских, поменяй паспорт!

Какое право меньшинство имеет? Да никакого. Народ это не кучка демонстрантов. И предводитель, имеющий 7% не может говорить за весь народ.
Вна б/у тоже горстка дегенератов решила за всю страну, в итоге получилась гражданская война.
Не позорь русских, поменяй паспорт.

Долой хазпремовский хаз!

Уж каклы в этом проФФесианалы, чо....

болваны не только на чужих ошибках ничему не учатся, они и свои игнорируют.
одни подарили Крым (слава Богу), другие подарят карабах.
и будут жрать камни.

Простатитная проститутка на б/у с москальским паспортом весь день поди сидит и обновляет страничку автора ))
Простатитная хочет казаться хохлистее западенского рагуля, но своей она на б/у никогда не станет. Хоть даже и вылижет до блеска все бандеровские жопы.

  • 1