strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Украина не Россия на примере дворовой спорт площадки


На фото типичная спортивная площадка во дворе в Севастополе при Украине. А вот так выглядит эта же площадка , что на первом фото.








Крутая площадка, завидую современной молодёжи у нас таких площадок не было. Это правильная политика увлекать молодёжь в спорт.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в…

  • 1
столешницы ещё не прикрепили

Щаз придёт проститут_вова и привычно забубнит, что это «результат обнищания» и «массовой закупки долларов населением». И вообще - рашкафсееее.

Причём в одной голове прекрасно умещаются тезисы об "обнищании" и "массовой скупки долларов".

Круто. А у нас волейбольная площадка в одном дворе, баскетбольная в другом, а футбол только на школьной можно гонять.

И что хуже всего, винный далеко ото всех.

Ща ПроститутВова прибежит, и скажет, что у него во дворе песочница, в которой он часто пьяный спит, намного круче всех на фото.

А с настольным теннисом завязали?

Восторг понятен - детям наконец-то спортплощадку поставили. Одно непонятно, зачем баскетбольную площадку изуродовали футбольными воротами? Чисто исходя из более чем скромных размеров площадки, очевидно, что кроме баскетбола на ней ни во что другое нормально не сыграешь. Те кто играл волейбол и тот же мини-футбол поймут о чем я (лавочка внутри миниатюрной клетки шлет привет)

Доброго времени суток!
К сожалению таков был проект, а если сделать не по проекту, то площадку не примут.

Кстати, в Украине такого сейчас точно не найдешь. Там сегодня если и ставят площадку, то для футбола они соответствующего размера. Ивано-Франковск жил.рай. Калиновая Слобода.




Басетбольно/волейбольные делают отдельным блоком (безо всяких фут.ворот)



Кстати, площадь жил массива 0,25 км2. и на нем оборудовано две футбольные площадки (одна из них выше на фото) и две волейбольно-баскетбольное (опять же одна из них на фото). Итого 4-ре спортплощадки на райончик, который за час можно три раза по периметру пешочком обойти.

Крымские власти специально не делали современные спорт площадки, иначе бы там играли солдаты НАТО, а оно вам надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account