strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Только мы пытаемся играть по правилам



Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Красота...

Вот вам уровень дипломатии и силы...

Я даже боюсь себе представить что будет, если рф попытается провернуть что-то подобное...

а Америке хоть бы хны...

учитесь...

дебилы, бл (с)

хотя для чистоты надо сказать, что там вроде будет на база в чистом понимании, а перевалочный пункт...
(хотя нам могут рассказывать одно, а по факту будет совсем другое)...

а Америке хоть бы хны...
учитесь...

Свыня, это ты сейчас Америку, "Империю добра", "Совесть мира" и лично Дональда Трампа назвал пидарасами? Да ещё и предлагаешь у пидарасов учиться?

В Киеве скончался мужчина, подавившийся салом. Об этом сообщает «Информатор».
Инцидент произошел днем 27 апреля недалеко от станции метро «Черниговская» на востоке города. Очевидцы рассказали, что мужчине было около 50 лет.
Первую помощь ему попытались оказать прохожие, а продавщица киоска «Бистро» вызвала врачей. Прибывшие в течение нескольких минут две бригады медиков реанимировали его около получаса, но не смогли спасти мужчину.

У меня нет близких родственников в Украине.

Все крымские...

Что тут такого? И кто эти "мы"?

В посольстве Казахстана в России отреагировали на фейковые публикации о том, что в казахстанских портах Курык и Актау появятся американские военные базы https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/voennyie-bazyi-ssha-kazahstane-posolstve-otreagirovali-343024/

"" использовании Военно-морскими силами США казахстанских портов на Каспийском море ""
А как военно-морские силы США в Каспийское море попадут???

"" Ранее, по данным посольства, Российская Федерация заключала аналогичное соглашение с США и принимала участие в поставках специальных грузов, под которыми понимается специальная техника без вооружений. ""
Все верно, намек на помощь России в транзите через территорию России нелетальных грузов. А так же, намек на ульяновскую базу. Вот только американцы ульяновской базой пользоваться отказались потому, что им не была предоставлена экстерриториальность на этой базе.
Хотя у хомячков гиперпатриотического склада ума эта база любимая притча во языцех, да вот только условия предоставления этой базы они явно не знают. А условия такие, что американцы после оформления таможенных документов и проверки таможней содержимого груза методом дистанционного контроля без вскрытия упаковки, передают России на ответственное хранение этого груза. Так же Россия предоставляет США необходимую технику и персонал для перемещения груза и формирования транспортных пакетов без вскрытия груза. Американцы настаивали на том, что у России доступа на базу не будет, и все манипуляции с грузом производят только допущенные американцами специалисты, США не декларирует проходящие через базу грузы, российская таможня не производит досмотры грузов. Если Россия предлагала американцам транспортный терминал с контролем характера и содержания груза российской стороной, то американцы настаивали на создании полноценной американской базы на территории России.
Судя по всему, как раз о таких базах, в которых США было отказано, речь и идет в Казахстане. Скорее всего, Казахстан не будет иметь возможность проконтролировать происходящее на базе, характер грузов и те манипуляции, которые американцы будут проводить с этими грузами.

От Путина уже все шарахаются, как от чумного.


Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков на слушаниях в Спортивном арбитражном суде отказался от ряда обвинений против российских спортсменов. Об этом сообщается на сайте CAS.
Родченкову были заданы вопросы о коктейле «Дюшес», который ученый создал, смешав алкоголь с допингом. Он ответил, что никогда не давал эту смесь атлетам из России и не видел, чтобы они употребляли ее самостоятельно или получали какие-либо инструкции по применению.
Помимо этого, Родченков заявил, что не видел, как российские спортсмены сдавали «чистую» мочу с целью последующей подмены «грязных» допинг-проб. По словам ученого, на его глазах ни один атлет не манипулировал со своими анализами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account