?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Получается, что в Армении победил майдан

Правящая Республиканская партия Армении не станет выдвигать своего кандидата на пост премьер-министра, это значит, что будет один кандидат это пашинян и его выберут. Честно, думал, что армяне поумней украинцев, но технология "управляемого хаоса" продолжает работать и неплохо работать. Армения нужна американцам чтобы через неё подобраться к Ирану и обрушить планы России. Главное чтобы сейчас беженцы из Армении не попёрли к нам.

Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Конечно прибегут, и юг России это сразу почувствует. После Спитака Ставрополье и Краснодар еще не очухалось, прибывшие ары были основные победители всевозможных гостендеров и скупщики неджижухи, а местная власть полностью скупалась приезжими страдальцами.

Я помню ещё в 97ом мне русский в краснодаре,бежавший с семье из киргизии в одних трусах,жаловался,что не может прописаться в станице
Тогда,как армяшки получают в ней прописку за 3 дня
Руццкий мир во всей своей красе

Где ты видел в 97-м "Руццкий мир "? Тогда жиды раздирали Россию.

О да
А сейчас то в России правят одни святые православные))))
А революцию в 17 не помнишь,кто делал?
Или тебе напомнить?)))
Ленин,троцкий,бздержинский-евреи
Джюгащвили,Орджоникидзе,фрюньзе-калкаузцы
Хрющев,брежняв-скаклы
И тд и тп
Сплошной рюццкий мир

Во-во, жидовня и сидела в истоках. Только с Хрущем и Брежневым промахнулся, Сталина стыдливо так в теорию загнал... а так сойдет, хе-хе

  • 1