Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украинцы открыли новый сезон в Крыму с пустыми пляжами

1
Это уже сезонное. Укры в очередной раз постят фото с пустыми пляжами Крыма, этим они пытаются отвлечь всех от свой тупости. Хотелось бы увидеть полные пляжи Крыма на майские праздники когда чёрное море у берегов Крыма прогревается до 12-40 градусов тепла. Нелогичные и неумные люди распространяют чушь и только тупенькие верят во всё это. И да, моста нет, мост треснул!

Tags: Крым, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теперь не отвертятся украинские браконьеры

    Задержанные недавно в территориальных водах Крыма украинские браконьеры не признавали вину, но уже появились неопровержимые доказательства.…

  • "Лучше бы мы в Ухане остались"

    "Украинцы вступили в столкновения с полицией, чтобы блокировать эвакуированных из Китая" - позор на весь мир, это успех! Перепуганные люди,…

  • В Сирии надо делать «навал Богдашина»

    Когда увидел видео, на котором пиндосы оттесняют наш бронеавтомобиль в поле, я вспомнил о смелых подвигах наших военных. Сейчас мало кто помнит…

  • Людей везут на карантин на родину, а эти дикари покрышки жгут

    Нигде в мире нет такого как на Украине. Везде люди с пониманиям относятся к своим соотечественникам, а тут как к скату ненужному. Украинцы нам…

  • Срочно: Американцы протаранили наш Тигр в Сирии. Видео

    Пока точно неизвестно было ли касание броневиков или нет. Но на видео чётко видно, как американский бронеавтомобиль хочет скинуть наш тигр с…

  • А что президент должен пробираться?

    Дали тему для разговоров о Путине. Сегодня жительница Петербурга спросила президента Владимира Путина, как можно прожить на 10 800 рублей в месяц,…

  • Когда НЕТ мозга

    В Волгограде безмозглые маркетологи изобразили скульптуру "Родина-мать" с лимоном в руке. В Волгограде разразился скандал из-за рекламного творения…

  • Субботник АНТИНАРКОМАН

    Жители дома 52 по улица Будищева, Севастополь провели субботник. По их словам таких ведерок собрано 8 штук.У людей сдают нервы, там явно…

  • Дулю, а не $50 миллиардов

    Гаагский суд обязал Россию выплатить $50 миллиардов по делу ЮКОСа- дулю вам на всю морду. Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments