Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Мечты сбываются

1
Он долго шёл к своей мечте и наконец мечта сбылась. Гагаринский районный суд Севастополя приговорил обвиняемого в экстремизме Игоря Мовенко к 2 годам заключения в колонии-поселении.
Согласно решению суда, Мовенко обвиняли в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности за несколько комментариев в группе Крим – Україна в социальной сети ВКонтакте.Осужденного этапируют в СИЗО Симферополя.Адвокат Мовенко Оксана Железняк сообщила, что приговор обжалуют.

Этот урод Мовенко два года назад получил тумаков на улице Севастополя за эмблему укрофашисткого подразделения Азов на его велосипеде. Человек явно добивался срока, вот его мечта и сбылась. Одним уродом в Севастополе меньше стало. Это подарок для ветеранов под 9 мая, фашиста осудили.

Tags: Крым, Севастополь, мнение, наказание, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments