?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Мечты сбываются

1
Он долго шёл к своей мечте и наконец мечта сбылась. Гагаринский районный суд Севастополя приговорил обвиняемого в экстремизме Игоря Мовенко к 2 годам заключения в колонии-поселении.
Согласно решению суда, Мовенко обвиняли в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности за несколько комментариев в группе Крим – Україна в социальной сети ВКонтакте.Осужденного этапируют в СИЗО Симферополя.Адвокат Мовенко Оксана Железняк сообщила, что приговор обжалуют.

Этот урод Мовенко два года назад получил тумаков на улице Севастополя за эмблему укрофашисткого подразделения Азов на его велосипеде. Человек явно добивался срока, вот его мечта и сбылась. Одним уродом в Севастополе меньше стало. Это подарок для ветеранов под 9 мая, фашиста осудили.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…

  • 1
Дурачки, вы не понимаете, что настанет и ваша очередь. И когда путинские ряженые будут тащить уже вас, вы будете орать "произошла чудовищная ошибка, я верный, ааа". А за что? Да найдется, это ж было уже.

Забей. Их уже не вылечить.

Edited at 2018-05-06 07:45 (UTC)

А символика полка Азов в момент съемки была незаконна?

вот... нашел видео...



Ну и две истории о Игоре Мовенко
https://ru.krymr.com/a/28978463.html
https://ru.krymr.com/a/29210105.html

Бл*ди, сэр (с)

Edited at 2018-05-06 08:32 (UTC)

Ты, свинюшка, лучше бы внимательно стартовый пост почитал. Это как раз тебе тревожный звоночек. Не боишься в один прекрасный день тоже загреметь? смотри, Гагарин - долетался, Пушкин - дописался... ну и далее по тексту.

Беспредел какой то! То ли дело на Украине:




Рекомендую вам ник — pidorass))

Крым вобще заповедник уродов и долбойобов.Без разницы под каким флагом.Выгребная яма с ебанутыми быдло-рагулями, совковыми старперами и прочей мразью...В жизни два раза был в Крыму и два раза как в говнах побывал.Не понимаю поэтому стонов Украины про этот самый Крым.Наоборот надо радоваться,что скинули со своих плеч этот кусок сраной пустыни с неадекватным населением...


Отличное начало.Теперь это поставят на поток,набьют вот такими тупыми хохлоуродами лагеря и хохлы,наконец, в Крыму пророют каналы,построят дороги и т.д.Не хотели сделать цветущий Крым,когда он был хохлятский-сделают его цветущим в составе России.Хохлодебилов там навалом,недостатка в дешевой рабочей силе не будет.А после отсидки выкинуть их на хер на родину, в свиностан и запретить въезд в Россию навсегда.Хохол,работавшей несколько лет за еду на "оккупантов" будет иметь особый почёт и уважение на территории пустого подкастрюльного пространства(бывш.Украина).

Ааааа, так это тот самый ссовский вылысыпыдыст... Что ж, рад за героя. Жаль, что мало дали. Зато страну посмотрит, с северами нашими познакомится.

Колония-поселение, это химия. Будет жить на сотом километре, работать по распределению, каждый день отмечаться в местном отделении.

Хайпанул, сучонок.
Но немного перестарался.

  • 1