?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Дебилы

1
В Харькове выродки снесли бюст маршала Жукова.


2

3

На данный момент бюст восстановили.




Последние записи в журнале


promo be_ba_bu август 1, 11:37 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Секретные кодовые слова Лабиринт АВГУСТ 2019 помогают вам получить дополнительную скидку на весь ассортимент книжного магазина Лабиринт в течение всего месяца, пока они действуют. Многие из них суммируются с текущими акциями, а также с накопительной скидкой и увеличивают скидку на весь…

  • 1

Ты - больное говно - 2


В ходе войны появились и новые отрядные эмблемы. Полностью систематизировать их не представляется возможным, но известно, что красная стрела с птичьим крылом стала эмблемой 27-го РАО, а машины 13-го РАО несли на борту разнообразные композиции с обязательным присутствием чертей (вероятно, тут не последнюю роль сыграл «несчастливый» номер отряда).
Дать внятное описание всех эмблем красной авиации времен Гражданской войны в относительно небольшой статье невозможно, отметим только, что такого разнообразия и обилия рисунков не было в авиации ни одной страны мира в период с 1914 по 1920 гг.

Однако с формированием регулярной Красной армии к 1920 г. анархизм в обозначениях пошел на спад. Обязательным стало наличие пятиконечной звезды красного цвета. Правда, при этом зачастую в центре рисовали плуг и молот (белой или желтой краской), серп и молот или все те же «адамовы головы». Каждое подразделение, кроме того, выбирало свою эмблему. При этом наблюдалась некоторая преемственность с отрядами бывшей российской авиации, ведь многие летчики по разным причинам перешли на сторону красных.
Партийные органы понемногу стали прибирать «к рукам» летную вольницу, при этом исчезли практически все персональные эмблемы. Хотя в ходу по-прежнему оставались отрядные обозначения. Так, в ходе советско-польской войны 1920 г. один из отрядов истребительной группы Кожевникова имел эмблему в виде белого круга на красном фоне, у другого эмблемой была летящая комета. " http://smolbattle.ru/threads/Воздушный-флот-Гражданской-войны.53257/

Re: Ты - больное говно - 2

САМАЯ КРУТАЯ ЭМБЛЕМА У БОЛЬШЕВИКОВ-ЭТО ЩИТ ДАВИДА. АХАХА.

  • 1