Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Ты с кем, Беларусь?

1
Непонятная политика в Белоруссии, в Минске не разрешили шествие «Бессмертного полка» . Городская администрация Минска написала отказ организаторам шествия «Бессмертного полка» во время празднования Дня Победы. Такое заявление сделал руководитель Совета глав организаций российских соотечественников в Белоруссии Андрей Геращенко. Он сообщил, что прошение на проведение данного мероприятия было подано еще 25 апреля, однако 7 мая организаторы получили отрицательное решение. По словам представителей горисполкома, девятого мая в городе будет проходить много других акций.

Геращенко отметил, что действительно существует несколько похожих акций, на которых школьники выносят изображения солдат, совершивших подвиги во время войны. Однако на «Бессмертном полку» граждане несут фотографии своих родственников.

Несмотря на это, как сообщил активист, белорусы все же будут выходить с портретами 9 мая, однако их колонна не будет организованной. По его словам, среди тех, кто будет принимать участие в параде, обязательно найдутся люди, которые пойдут с фотокопиями своих близких, участвовавших в ВОВ.


Что за неуважение, взять отказать пройти людям с фотографиями своих родственников. батька всё боится, что русские "Беларусь захватят" бессмертным полком. Вот вертлявый он, ну не получится усидеть на двух стульях, ужи примеров много. Самый яркий пример это Украина, теперь Армения.

Tags: Беларусь, акция, мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments