?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ты с кем, Беларусь?

1
Непонятная политика в Белоруссии, в Минске не разрешили шествие «Бессмертного полка» . Городская администрация Минска написала отказ организаторам шествия «Бессмертного полка» во время празднования Дня Победы. Такое заявление сделал руководитель Совета глав организаций российских соотечественников в Белоруссии Андрей Геращенко. Он сообщил, что прошение на проведение данного мероприятия было подано еще 25 апреля, однако 7 мая организаторы получили отрицательное решение. По словам представителей горисполкома, девятого мая в городе будет проходить много других акций.

Геращенко отметил, что действительно существует несколько похожих акций, на которых школьники выносят изображения солдат, совершивших подвиги во время войны. Однако на «Бессмертном полку» граждане несут фотографии своих родственников.

Несмотря на это, как сообщил активист, белорусы все же будут выходить с портретами 9 мая, однако их колонна не будет организованной. По его словам, среди тех, кто будет принимать участие в параде, обязательно найдутся люди, которые пойдут с фотокопиями своих близких, участвовавших в ВОВ.


Что за неуважение, взять отказать пройти людям с фотографиями своих родственников. батька всё боится, что русские "Беларусь захватят" бессмертным полком. Вот вертлявый он, ну не получится усидеть на двух стульях, ужи примеров много. Самый яркий пример это Украина, теперь Армения.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

А что тут непонятного??? Нас на самом деле мягко говоря из «коллектива» мало кто поддерживает, кроме маргиналов!(( надеюсь что ошибаюсь...


Молодцы беларусы. Поняли, что от вас надо отодвигаться подальше, а к Европе быть поближе. Потому и символ в Беларуси красный мак, и слоган не "можем повторить", а НИКОГДА БОЛЬШЕ, что как раз правильно.

А ходит с портретами - зачем? Никогда раньше не ходили, а тут что за крестный ход такой? Или колорадками оборачиваться с ног до головы.

Молодцы беларусы, так держать!

ходит с портретами - зачем?

Твои новые друзяки вообще не ходят, а скачут!
Но ты же не возмущаешься...

в Минске не разрешили шествие «Бессмертного полка»

С кем Беларусь?
А это по-разному.
А вот Лукашенко без сомнения сам за себя и за свой карман.

Re: без сомнения сам за себя и за свой карман

А как Вы хотели?
Он же капитан на своём баркасе.
Вы вон тоже у себя в дневничке, одни каменты анонимов пропускаете, а другие трёте, хотя там ни мата, ни оскорблений нет. Видимо, главное условие, чтобы они были "в нужном русле".

В Узбекистане тоже запретили... А где вообще разрешили-то? Ну, кроме России, разумеется...

Даже в Америке прошёл «Бессмертный полк»

Ты страж еще не в курсе,что русские во всю бегут из северного казахстана
Счет идет уже на сотни тысяч
Из татарии, башкирии и якутии русских начинают вовсю выдавливать
Про калказ вообще молчу
Вот такой он рюццкий мир
Отовсюда его гонят
А вы урагорепатриоты все себя в грудь бьете и кузькиной матерью проклятым пиндосам грозитесь


Я вам больше скажу - как раз сейчас нахожусь в Белоруссии, в Орше. Каждый день хожу пешком через центр города - нет ни одного билборда, плаката, растяжек и т.п. поздравляющего с Днем Победы. Флаги только на столбах висят, так их просто с 1 мая не снимали (который тоже отметили более чем скромно)

так победобесие не везде ж...Кому надо,тот знает,а из каждого столба на улице про это не кричат,уж больно много беларусов погибло в той войне,так что "можем повторить" и "на берлин за немками" они наверное больше не особо хотят..

Бацька пытается сидеть на двух стульях. Что из этого получается - мы знаем. Получит майдан в качестве дружеского подарка.

Получит майдан в качестве дружеского подарка

Как хохлы от друзяков-пиндосов?

Любые местечковые сепаратистские власти на территориях, временно отторгнутых от России, начинают скатываться в русофобию, потому что в общепатриотических акциях и движениях видят угрозу своей местечковым креслам. И делают ошибку огромную - заигрывают с нациками и националистами, с русофобами всех мастей.

Да уж блять. Съезды нацистов проходят в Питере. Всяких Лепенш Путин кормит с руки. Но фашизм везде кто не страдает победобесием.


я не хожу.
считаю, что предали мы своих ветеранов.
они не за это свою жизнь отдали.

А что "Бессмертный полк" - это какой то маркер? Маркер русскости?

Уже передумали и все разрешили. Не получилось сенсации.

  • 1