?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Может 70 миллионов жертв охладит пыл США

1
В США прикинули сколько погибнет американцев в случае войны с Россией. В США оценили последствия возможного ядерного удара со стороны России. Худший вариант развития событий попытался спрогнозировать профессор Джорджтаунского университета Мэтью Кроениг в своей книге "Логика американской стратегии: почему стратегическое превосходство важно". Об этом пишет американское издание The National Interest в статье "Почему Америке нужны тонны ядерного оружия".

По мнению ученого, если Россия нанесет по США ядерный удар, то в ходе первой атаки будет уничтожен 131 город, погибнут 70 миллионов человек. Это при том, что российским войскам придется отбивать попытки США нанести ответный удар. Если же Вашингтон ликвидирует свой арсенал межконтинентальных баллистических ракет, потери США возрастут до 82 миллионов погибших при первой массированной ядерной атаке со стороны России.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=3015075

Уже даже подсчитывают жертвы, подготавливают народ походу.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Может, эта цифра безумцев остановит.

Когда Гитлер сказал, что по плану Барбаросса СССР будет разбит в течении нескольких недель. На вопрос одного генерала, а если СССР в течении нескольких недель не рухнет, то Гитлер ответил, что тогда Германия проиграет, и добавил, что СССР это колосс на глиняных ногах. Сознание того, что если пойдет не по плану, то войну могут и проиграть, не остановило немцев от того, что бы эту войну начать. Американцев греет две мысли, если они нанесут неожиданный ядерный удар, то могут избежать ответного удара, а ПРО будет способно перехватить те ракеты, которые все же запустят в ответ. Американцы довольно устойчиво верят в собственные мифы.

Ты шлюха гэбонская,твоя непобедимая рабочекрестьянская армия перед этим по полной обосралась в Финляндии,а до неё в Польше
А до этого в первой мировой
А до неё была цусима
А до цусимы бездарная крымская
Одни сплошные победы ватно патриотического чмо
Так же и вам проклятые пиндосы напихают в рот,по самые гланды
Вам,гэбэшным пидорасам,на радость)))

Какая хохлатка поэтическая! Мисс курочка майдана.

Гитлер сделал практически то, что сделать и планировалось. Что-то пошло не так, когда не получилось взять москву, руководство СССР не стало просить прекращения огня и стола переговоров, да еще смогли вывезти в тыл до фига промышленности.

Абсурдный вывод, сделанный без учета реальных фактов.Вы не обратили внимания на упоминание факта того, что война должна была продлиться 3-4 недели, советские войска должны были разбиты еще на границе. То есть, Москва должна была быть взята еще в июле, или в к августу. Тем не менее, вышли немцы на подступы к Москве лишь к началу октября. По факту задержка примерно на два месяца, или вдвое увеличился срок для войны. Значит уже к моменту начала обороны Москвы что то шло уже не так! Не так пошло с самого начала, с боев на границе. Гитлер сильно недооценил мобилизационный потенциал СССР. Возможно, он даже не стал учитывать этот потенциал в силу того фактора, к которому уже привык в Европе, после первого сокрушительного удара, европейцы предпочитали принимать капитуляцию, либо бежали без оглядки на территории соседних государств. К моменту начала обороны Москвы начал работать мобилизационный резерв, который уже в декабре привел к первому большому поражению немцев. Есть легенда, что после поражения под Москвой, Гитлер пытался запросить у Сталина мир.

Это, может, нынешнее поколение обучают 3-4 неделям... В наше время говорили о двух месяцах; в педивикии (статья "Операция "Барбаросса"") пишут о трех.

Не знаю, что у вас за поколение, а вот нам в годы застоя в школе рассказывали про то, что именно за три-четыре недели, а не месяца немцы должны были добиться победы, и выйти на линию Урала. Со взятием Москвы, в войну должна была на востоке вступить Япония.

Edited at 2018-05-09 05:57 (UTC)

Нанесение ответных ядерных ударов по США при любом исходе сделают из США отсталую страну третьего мира. Даже уничтожение нескольких городов для США неприемлемый ущерб.

Umm... оно сделает из США страну _типа современного_ третьего мира. Каковой, тем не менее, в _том_ мире будет первым. Второму и третьему же будет _еще хуже_. Вот если Китаю и Индии не прилетит (но, наверное. прилетит - просто за компанию, чтобы не), то они, теоретически, вполне могли бы оказаться на первых ролях.

Китай и Индия сами могут добавить в ответку, так что привлекать их в качестве потерпевших не в интересах США.

У них ответка так себе, слабовата. У Китая - штук 50 нюков, у Индии - несколько штук, да носители лишь для Пакистана.

Да, для США, что бы откатиться в каменный век, и десятка хватит.

"что бы"

Такое поколение. Которое еще умело писать правильно. Прикиньте.

И еще иконами не забудьте закидать. И шапками. Лучше - ушанками.

Ну, точно, поколение Next©! Поколение юристов, бухгалтеров и валютных проституток!

РФ и без ядерных ударов нищая и убогая странишка
А после них от великого и могучего совка не останется даже и этого
И почему то все россиянские чинушки и олигархи хотят жить в проклятых пиндостанах и гейропах
А не в святой и нищей и убогой рассеюшки)))
Ты страж,чмо ебаное,съездила уже наконец на Урал и Сибирь и посмотри как там живёт важно патриотическое чмо
Для тебя это будет полезно
Проплаченная гэбонская шлюшка

Странишка как странишка. 90% стран мира - более убогие.

У РФ нет ядрёного оружия, - проеб@ли с обогащением плутониевых зарядов!

Только долбоёбы мечтают о ядерной войне.

Нравится людям ядерная война....

Вот Воронеж тоже что-то подозревает....


Edited at 2018-05-08 21:03 (UTC)

смотри, сколько небратьев набежало... тоже что-то подозревают.

Ну... меньше четверти населения, так-то. В мировые войны в иных странах побольше гибло.
Заодно было бы интересно узнать, сколько погибнет по таким расчетам в _РФ_.
Ибо городов-то поменьше, а сами они покомпактнее и помногоэтажнее.

я не думаю, что вообще будет ядерная война, но вот масквабадская агломерация чото миллионов тридцать уже?

её накроют, вот уже треть населения рашки тютю


Пиндосы, конечно, безумцы, но для серьёзного дела они слишком любят деньги, свой желудок и сраку.

  • 1