strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

В Одессе 93-летнего ветерана ВОВ забили насмерть из-за наград

1
Войну прошёл и жив остался, а убили в мирное время за награды, это просто кошмар! Ветерана Великой Отечественной войны, жившего в селе Вольное Белгород-Днестровского района Одесской области, в преддверии Дня Победы из-за двух пиджаков до смерти избил грабитель. Как сообщили в местной полиции, подозреваемый в нападении на 93-летнего ветерана мужчина пришел к погибшему в гости. Сначала они выпили, а потом 33-летний «гость» захотел забрать у пенсионера два пиджака. Ветеран начал сопротивляться, и подозреваемый избил его. Пенсионер был доставлен в больницу, но медики уже не смогли его спасти: от полученных травм ветеран скончался, пишут украинские СМИ. Подозреваемый в настоящее время задержан, он обвиняется в совершении умышленного убийства.

https://riafan.ru



Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
И чего в этом удивительного?
В святой и ватной Россиюшке каждое второе убийство совершается по пьяни и с целью ограбления)))

Когда в гугл задаёшь "ветерана", выскакивает "убили из-за наград". И большинство ссылок - не на Украину. Кошмар, да.

Не, дорогой. Большинство ссылок как раз на украину. Ну не надо трындеть так, будто гугл доступен только тебе.

Первая же страница поисковика выдаёт - Липецк-Одесса-Одесса-Одесса-Ейск-Вологда-Кузбасс-Одесса. Итак. 4 ссылки на Россию, 4 - на Украину. Но. В России - это 4 разных случая. На Украине - один и тот же вот этот последний случай. Будешь трындеть дальше?

Edited at 2018-05-09 18:50 (UTC)

Одесса (2018) , Липецк (2010 г.), Одесса (2018), Ейск (2014), Ейск (2014), Одесса (2018), Вологда (2015), Одесса (2018), Одесса(2018). 4:5
У нас настолько разные гуглы? А ещё ни одного сообщения из России за последние 3 года. С 2015 года. Дальше будем анализировать или поймем бессмысленность этого действия?

А чего дискутировать-то? Я про то и говорю - Одесса - 2018 - это и есть вот этот самый случай, о котором в посте. Ну и ваш гугл почему-то прячет дикость в Прокопьевске (Кузбасс). Я про то и писала - в России это разные случаи, в Одессе - вот этот вчерашний. Но об одном случае можно и тыщу ссылок надыбать, если хорошо постараться.

Ну если постараться и дыбать дальше, то можно поднять статистику убийств ветеранов (по разным причинам) в России и на Украине за последние годы. Потом ввести в полученные данные погрешность на численность населения (146,8 млн против 42,2 млн). Да и пользоваться при этом не гуглом и не яндексом, а специализированными сайтами, поскольку поисковики сортируют новости по числу прочтений. и тогда может надыбаться очень много интересного. Но я этим точно заниматься не буду. Для меня обсуждение интернетских сплетен не штатное место работы, а так, развлечение.

Пустым занимаетесь. Гугль давно уже политизированная система внедрения информации. Просто обратите внимание, что они вам выдают на запрос. Часто такое, что даже трудно догадаться, а как выданный поиск с запросом связан. Опять же, гугель выдает не все найденные по запросу ресурсы, а строго ограниченный набор контента на разных ресурсах. То есть, вас таким образом загоняют в узкое информационное поле.

А я о чем выше сказал? Просто не так красиво.

Гугель давно не ищет! Гугель выдает сформированную под пользователя базу данных!

Ну, так, гугель так уж устроен! Когда то он искал по словам, теперь ищет исключительно по смыслу.




Обычная бытовуха. Если посмотреть, какое количество пенсионеров забивают с целью ограбления ежедневно в рашке, можно в ужас придти.

И какое же это количество? В день. Расскажешь или снова обосрешься?


Ты почему паспорт не поменял до сих пор? Бегом!


Это обычная бытовуха, и убийце светит пожизненное, но то что это произошло в канун 9 мая и в Одессе конечно выводит новость в разряд фашистских...

Уродов везде хватает....

Даже в Норвегии
https://pikabu.ru/story/andersa_breyvika_oshtrafovali_na_37_evro_za_samovolnyiy_ukhod_iz_tyurmyi_na_srok_svyishe_razreshennyikh_18_chasov_v_sutki_5886511

Вообще алкоголь зло...
Надо марихуану легализовывать...

Edited at 2018-05-09 21:02 (UTC)

Это обычная бытовуха
Какая бытовуха, Свыня?- из-за двух пиджаков до смерти избил грабитель!
ГРА-БИ-ТЕЛЬ!

Ты опять с утра пораньше нажралася прошлогодних желудей или маца несвежая попалась?

Edited at 2018-05-10 11:41 (UTC)

Так из за наград или с целью завладеть двумя пиджаками?
Вы та самая настоящая мразь, которая разжигает, надеюсь вам очень аукнуться ваши высеры.

Встречный вопрос, а с чего вы взяли, что это мой папа? Или из детского уровня дебилных отговорок все вырасти не можете?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account