Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

«Хайль Гитлер! Я вас всех ненавижу!»

Куда смотрели родственники? Повезло, что никого не убил. Очередное ЧП со стрельбой произошло в колледже под Новосибирском... Сегодня Илья Иванченко принес ружьё на занятия в разобранном виде. Принёс он его в рюкзаке. Охранника на момент нападения на посту почему-то не было, во всех случаях охранники некомпетентны.

По предварительным данным, Илья собрал ружьё в туалете, после чего сразу прошёл в класс и наугад выстрелил в учеников. Попал в руку одному из студентов - Диме Болденкову. Остальные студенты в панике бросились бежать. Илья не стал гнаться за убегавшими от него студентами. Он вышел из кабинета, остановился в коридоре, и застрелился. Несколько ребят из числа тех, что были в кабинете отчетливо слышали: «Хайль Гитлер! Я вас всех ненавижу!» После этого прозвучал выстрел .

У Ильи явно были проблемы с головой об этом можно судить по тому, как выглядит его страница в социальной сети:

1

Куда смотрели родственники мальчика? Наверняка он любил играть в игры где много убийств.

Tags: Россия, мнение, новости, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments