?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

«Хайль Гитлер! Я вас всех ненавижу!»

Куда смотрели родственники? Повезло, что никого не убил. Очередное ЧП со стрельбой произошло в колледже под Новосибирском... Сегодня Илья Иванченко принес ружьё на занятия в разобранном виде. Принёс он его в рюкзаке. Охранника на момент нападения на посту почему-то не было, во всех случаях охранники некомпетентны.

По предварительным данным, Илья собрал ружьё в туалете, после чего сразу прошёл в класс и наугад выстрелил в учеников. Попал в руку одному из студентов - Диме Болденкову. Остальные студенты в панике бросились бежать. Илья не стал гнаться за убегавшими от него студентами. Он вышел из кабинета, остановился в коридоре, и застрелился. Несколько ребят из числа тех, что были в кабинете отчетливо слышали: «Хайль Гитлер! Я вас всех ненавижу!» После этого прозвучал выстрел .

У Ильи явно были проблемы с головой об этом можно судить по тому, как выглядит его страница в социальной сети:

1

Куда смотрели родственники мальчика? Наверняка он любил играть в игры где много убийств.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Нужно обязательно психическое освидетельствование школьников. Ежегодно перед учебой. И направление психически неадекватных, опасных в специнтернаты, которые будут курировать совместно медики и силовики.
Второе - вводим уголовную ответственность для любого возраста. Т.е. чтобы вот такой урод получил срок за терроризм и отправился в обычную взрослую тюрьму. Там ему расскажут про "хайли" и "гитлеров".

психолог в учебном заведение должен работать как участковый на районе и заранее выявлять неуравновешенных

Выявлять. Но нужен и механизм их изоляции и лечения. И неадекватных, и задействованных в нацистских, криминальных группировках, сектах и т.д.

Участковый должен работать. Подобные явления не возникают в одиночку, всегда образуется какая то специфичная компания, и об этой компании, как правило, знают. И потом, условия хранения зарегистрированного оружия на совести участкового. У нас никак не привыкнуть работать на профилактику, а не на разгребание последствий и запоздалые реакции.

Очередная жертва путинского режима! То ли ещё будет!


А мы все жертвы этого режима. Стокгольмский синдром. Мы не хотим менять этот режим на какой то другой уже хотя бы потому, что точно знаем, другой режим для нас будет однозначно хуже.

Вот теж мать
А как же высокодуховный ватный мир?!
Урагорепатриотики очнитесь уже
Весь ваш ватный мир давно исдох
А вы все в облаках летаете
Родителей и учителей обязательно к стенке
Только расстреляв каждого первого,как завещал великий сралин,мы наш мы ватный мир построим
Урррра товарищи!
Да здравствует совейская гэбня!


Игры тут вообще не причем. Мальчик явно погорел на идеях расовой исключительности. Где-то рядом должно быть и гнездилище расово озабоченных. Думаю, что в ФСБ быстро догадаются и проведут зачистку.

Edited at 2018-05-10 09:53 (UTC)

Ружье, скорее всего, его отца. В этом случае, если ящик оружия не был взломан, то отцу грозит уголовное наказание.

После этого прозвучали два выстрела
Застрелился?
С первого раза не попал или решил добить, чтобы не мучиться?

Edited at 2018-05-10 11:45 (UTC)

А то какая-то чушь получается(...

Проблемы с головой были прежде всего у его папаши. Любой владелец оружия должен позаботится о том, что бы исключить к нему доступ посторонних лиц.

Милиция, школа и врачи совсем мышей перестали ловить.

  • 1