Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Получается, что евреи поддерживают террористов

1
От такой наглости и безнаказанности аж распирает. Сегодня ночью по крысиному евреи в очередной раз атаковали суверенное государство Сирию. Израиль минувшей ночью нанёс по Сирии удар с использованием 28 самолётов F-15 и F-16. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
— В нападении было задействовано 28 израильских самолётов F-15 и F-16, которыми выпущено по различным районам Сирии около 60 ракет класса "воздух — поверхность", — рассказали в ведомстве.

Кроме того, по данным российских военных, Израиль выпустил по Сирии 10 тактических ракет класса "земля — земля". При этом силы противовоздушной обороны Сирии сбили половину всех этих ракет.

Каждый раз после атаки евреев на Сирию боевики рвутся в атаку, как будто их кто-то предупредил. Евреи захватили территорию Сирии, так ещё и помогают террористам бороться с законной властью в Сирии. Надо свозить террористов со всей Сирии на границу с Израилем. Бедная Сирия, её пинают все кому не лень.

Tags: Сирия, война, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments