strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Извиняюсь, это был фейк

1

Походу Роскомнадзор не только телеграм заблокировал, ещё и официальный сайт правительства Армении тоже недоступен. Пришлось через прокси заходить чтобы проверить информацию о сегодняшней новости.
Новость о том, что первым указом нового премьера Армении Никола Пашиняна стал перенос Дня Победы на 8 мая и переименование праздника в День скорби и примирения оказалось, это походу фейк и я повёлся на него. На официальном сайте правительства Армении я не нашёл подтверждения этого указа и теперь точно можно сказать, что это фейк. Я поспешил и разместил у себя эту новость чем ввёл в заблуждения Вас, прошу прощения за эту ошибку. Думаю, что скорее всего этот фейк является какой-то артподготовкой. Возможно правительство Армении готовит эти изменения, может решили посмотреть реакцию. Пусть живут как хотят, украинцев всю жизнь уговариваем, а в итоге враги.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
на ЯПе еще вчера разобрали, что это хохлопитеки насочиняли

Страж,не парься
Гэбне на счет фейков вообще париться не прилично
Гэбонская шлюшка кассад не парится и тебе тоже не надо
Тупорылая вата проглотит и поверет во все,что вы высераете)))


Шикарная травка!
Я бы от такой не отказался)))


Оно и видно, что не отказываетесь постоянно.

Ну да
Усатого грузинского пидора на меня нет)))


Шикарная травка!
Я бы от такой не отказался)

Травой питаешься, козёл?

Но оказались в спальне вещи и похуже: на ювелиршином пуфе в развязной позе развалился некто третий, именно — жутких размеров черный кот со стопкой водки в одной лапе и вилкой, на которую он успел поддеть маринованный гриб, в другой.



Карабах армяне промайданили.

Какая прескорбная потеря бдительности. А заперекопские небратья-то близко...


Edited at 2018-05-11 15:48 (UTC)

А что нам скажет Гопко?

Глава комитета Верховной Рады Украины по иностранным делам Анна Гопко обратилась к правительству страны с требованием разместить на границе Херсонской области и Крыма подразделение Национальной гвардии и увеличить количество силовиков в населенных пунктах, граничащих с российским полуостровом. Свое послание она опубликовала в Facebook.

«Ситуация с безопасностью на юге Херсонской области до сих пор не улучшилась по сравнению с весной 2014 года, когда российские военные из Крыма продвинулись на несколько километров вглубь материка. На [контрольно-пропускном пункте] "Чонгар" их останавливали обычные жители украинских сел с охотничьим оружием. За четыре года оборонные возможности Украины значительно выросли, но присутствие силовых структур вблизи оккупированного Крыма мизерное, их недостаточно для эффективного противодействия постоянной подрывной деятельности России», — обратилась Гопко к премьер-министру Владимиру Гройсману и министру внутренних дел Арсену Авакову.

По ее утверждению, юг Херсонской области является «ареной активных действий страны-агрессора (так на Украине называют Россию — прим. «Ленты.ру») — информационной войны, агентурной работы, политических провокаций и так далее». В связи с этим Гопко просит разместить в Геническом районе региона подразделение Нацгвардии, создать «Крымское оперативно-территориальное объединение» (как структуру Нацгвардии), увеличить количество полицейских и передать портовый пункт «Геническ» Госпогранслужбе.

не, это не артподготовка)) это сайт фейковых новостей Панорама. Их отличает хорошее чувство юмора и умение запилить такой фейк, что в наше придурошное время в него с легкостью поверишь)

не гoвoря уже o тoм, чтo премьер-министр не издаёт "указoв". Указ - прерoгатива Президента.

Вполне можно поверить- от людей , выбранных улицей всего можно ожидать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account