Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Извиняюсь, это был фейк

1

Походу Роскомнадзор не только телеграм заблокировал, ещё и официальный сайт правительства Армении тоже недоступен. Пришлось через прокси заходить чтобы проверить информацию о сегодняшней новости.
Новость о том, что первым указом нового премьера Армении Никола Пашиняна стал перенос Дня Победы на 8 мая и переименование праздника в День скорби и примирения оказалось, это походу фейк и я повёлся на него. На официальном сайте правительства Армении я не нашёл подтверждения этого указа и теперь точно можно сказать, что это фейк. Я поспешил и разместил у себя эту новость чем ввёл в заблуждения Вас, прошу прощения за эту ошибку. Думаю, что скорее всего этот фейк является какой-то артподготовкой. Возможно правительство Армении готовит эти изменения, может решили посмотреть реакцию. Пусть живут как хотят, украинцев всю жизнь уговариваем, а в итоге враги.

Tags: жизненно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments