?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ещё один "гадюшник" привели в порядок

1
Ещё одно приятное изменение произошло в Севастополе. Был в Севастополе незаконный сувенирный "шанхай" возле дельфинария. Вот так он выглядел:
2

3
Мне как жителю города неприятно было прогуливаться по набережной и видеть этот "шанхай". И вот в начале этого года этот незаконный рынок снесли, было много возмущений от заинтересованных личностей. На месте снесённых магазинчиков сделали пешеходную зону. И сувениры там остались, теперь они красиво и аккуратно встроены в общий архитектурный вид набережной и теперь они стоят там на законном основании.
4

5

6

7

Очень красиво теперь.


Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»

  • Якорник захватывает Севастополь

    Якорцы стелющиеся (народные названия: якорник) реально захватывают Севастополь, они повсюду. Якорцы плотным ковром застилают все свободные…

  • Печальная картина на набережной в Судаке

    Не хочется о грустном, но когда гуляешь по набережной в Судаке невозможно не заметить разрушенное здание санатория который принадлежит военным.…

  • Ну совсем нет людей на пляже в Ялте :)

    О пустых пляжах Крыма нам постоянно твердят укры, вот и в этот раз один украинский паблик разместил фото пустого пляжа Ялты. Когда и где они всё…

  • Новая набережная Ялты просто супер!

    Когда мы прибыли в Ялту на Комете, естественно мы не могли пройти мимо "сердце Ялты" - это набережная. Мы были приятно удивлены тому, что в Ялте…

  • Тропа Голицина - очень красивое место

    Быть в Судаке и не посетить Тропу Голицина,это такой же грех, как и не посетить Генуэзскую крепость. Новый Свет очень красивый посёлок у самого…

  • Генуэзская крепость

    Всем привет! Когда мы были в Судаке , естественно посетили знаменитую Генуэзскую крепость - это впечатляющие место. Генуэзская крепость считается…

  • ZBFest - это было круто!

    Вчерашний фестиваль ZBFest собрал рекордное количество зрителей,около 30 тысяч человек посетили ZBFest. В этом году на фестивале выступали Дана…

  • Приходите мы вас ждём, но билетов нет!

    Хочу высказать негатив по поводу организации в историко-мемориальном комплексе 35-я береговая батарея. Второй раз не могу попасть на экскурсию, это…

  • Кипарисовая аллея, это Судакский Лас-вегас

    Тут деньги разлетаются как фантики, тут праздник каждый день! Если едите в Судак, обязательно посетите эту живую аллею. Кипарисовая аллея - это…


Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
В Москве тоже все эти дикие торговые ряды давно снесли.

Контуженные не пишут, что убили неповторимый шарм Севастополя?)

Одно пугает, там не разбили клумбу и не поставили скамеек, а значит свято место пусто не бывает...
Да и сам этот двух этажный сарай (Корнилова 4) не понятно зачем оставили...

Edited at 2018-05-14 06:32 (UTC)

Хорошо,что навели порядок. Но действительно стоит сделать клумбу, скамейки поставить и т.д.

А вот, что небратья сообщают:
-------
Принадлежавшие ВМС Украины боевые дельфины, которые находились в Севастополе, якобы погибли от голода, потому что «отказались подчиняться» россиянам, заявил представитель президента Украины Борис Бабин.

«С животными связана очень печальная история, которую мне рассказывали», – приводит его слова «Обозреватель».
Бабин заявил, что дрессированные дельфины «контактировали со своими тренерами через специальные свистки», а россияне, получившие эти свистки и все остальное специальное имущество, якобы не смогли управиться с дельфинами – животные якобы «отказались от пищи и спустя какое-то время погибли».

«Очень грустно, что очень много украинских военных, которые в 2014 году дислоцировались в Крыму, отнеслись к вопросу присяги и верности знамени значительно хуже, чем эти дельфины», – заявил Бабин.
-------
Вот так вот, перестали петь щеневмерлу дельфинам через специальный свисток, они расстроились и умерли.

Хорошо смотрится! Гадюшник был отватителен!

Путин пришёл - порядок навёл!

  • 1