?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

А Крым оккупированный

Евреи убивают палестинцев на захваченной земле, и весь мир молчит. А Крым оккупирован кричат на каждом углу и вводят санкции.
Метки:

Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
"Конечно, Самоса сукин сын, но это наш сукин сын!"©

как там говорится- политика двойных стандартов

Никак не пойму, что вас удивляет - или возмущает. Как вчера родились.

на захваченной земле, и весь мир молчит
===
так это же сионистский заговор...

земля была захвачена после Шестидневной войны?



Тебя этот вопрос не касается. Ты не кошерный.

всем придёт привет...и всему прийдёт ППЦ!

Те не похер, что одни семиты валят других семитов?

Читаю ваши заметки регулярно, и Крым - безусловно наш!!! Русский, и даже, нимношк, советский!!!

Но вот про Палестину так огульно судить не стоит... Попробуйте найти к.-л. пром. товары из Палестины, да даже просто с.-х. продукцию!!!

Попробуйте съездить в Израиль, и посмотрите все сами!

Вода, газ, электричество - из Израиля! Рабочие места для арабов - в Израиле! И самое плохое - фин. дотации Палестине!

Нынешние мигранты в Европе - повторение Палестины в Израиле. Все они просто не хотят работать, но и не хотят умереть с голоду - и им это дается!!! Вот они и бузят - ибо за бузу им доп. "ништяки" дают... И не Иран вовсе...

Все по Адаму Смиту.

Edited at 2018-05-14 22:31 (UTC)

крымчанам тоже от россии ништяки - пенсии и пособия плюс восстановление инфраструктуры.

У раба ошейник золотой, ест объедки со стола хозяина, чем он недоволен? Была Палестина, но сказали, среди вас есть евреи, а они хотят иметь собственное государство - отдайте часть территории евреям для их государства. Евреи получили территорию, но посчитали, что их для этой территории очень мало, поэтому начали собирать со всего мира собирать тех, кто себя евреем считал. Евреи вообще уникальная национальность, в которой присутствуют представители разных рас. Итак, набрав тех, кто считал себя евреем, евреи решили, что выделенной территории им мало, да и вообще, две тысячи лет назад Палестина была иудейским государством, а потому и сегодня должна принадлежать иудеям. Если проще, евреи решили, что у соседей надо занять навечно территории, и так они в три раза увеличили выделенную им территорию. А потенциальную территорию для еврейского государства, евреи взяли под полный контроль. Евреи решают кто может въезжать на эту территорию, а кто нет, евреи решают что на эту территорию везти можно, а что нет. Евреи решают какое производство может быть на этой территории, а какое нет. Евреи решают когда бомбить жилые дома на этой территории, а когда нет.

"" Но вот про Палестину так огульно судить не стоит... Попробуйте найти к.-л. пром. товары из Палестины, да даже просто с.-х. продукцию!!! ""
А в Израиле много сельхозпродукции из Швейцарии? Швейцария неполноценное государство? Швейцария права на существование не имеет? А из Норвегии? А из Бразилии?

"" Нынешние мигранты в Европе - повторение Палестины в Израиле. ""
Угу. Евреи это безобразие алией называют, когда вся шваль со всего мира съезжается за халявой на территорию государства, которого еще сто лет даже в помине не было. А предки тех, кто съезжается, сотни лет с этой территорией никак не связаны даже теоретически. И эта голытьба в поисках халявы приезжает жить туда, где сотни лет живут такие же евреи, ради которых Израиль создали, вот только они исповедуют не иудаизм, а ислам. Так вот, голытьба эта палестинцев за людей не считает, выселяет с тех мест, которые евреям понравились, сносят дома палестинцев и строят свои. Палестина сказала, мы хотим быть независимым государством, но Израиль сказал, что Палестина независимым государством не будет, а если что, то он просто Палестину оккупирует своими войсками. Израилю не нужны палестнцы, но нужна территория Палестины, а потому уже более полувека Израиль последовательно создает невыносимые условия жизни для палестинцев в расчете на то, что палестинцы будут разбегаться по миру, как сегодня разбегаются арабы от войны.

"" Попробуйте съездить в Израиль, и посмотрите все сами! ""
Знакомая теория, кто успешнее, тот и прав, этой теорией многое пытаются объяснить не вдаваясь в подробности. Если в Палестине запрещено какое либо производство, могут даже мастерскую по ремонту автомобилей разбомбить, запрещен ввоз большинства товаров, оборудования и материалов, то о каком процветании может идти речь? В то время, как Израиль имеет с США режим наибольшего благоприятствования, получает дотации, технологии. В Израиле открыли фабрику по огранке алмазов, а что, в Израиле большие залежи алмазов? Благополучие Израиля куда в большей степени опирается на внешний фактор, чем на внутренний, хотя евреи пытаются как раз внешний фактор оставлять без внимания, когда про Израиль рассказывают.


потому как они на крым имели виды, но его захватили другие евреи.

  • 1