Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Американцы держат украинцев за дураков

1
Такая тупая провокация, а может прокатит и украинцы стрельнут по Крымскому мосту. Один из авторов американского консервативного политического еженедельника Washington Examiner призвал украинские власти разбомбить Крымский мост, на котором в среду открылось автомобильное движение. По его мнению, "неотложная моральная актуальность" такого поступка очевидна.Автор называет произошедшее "возмутительным оскорблением Украины как нации" и утверждает, что строительство обошлось и без того разоренному российскому государству в миллиарды долларов. Однако для Кремля это сооружение имеет особое значение, поскольку символизирует "официальное физическое и психологическое присвоение украинской территории".

Явная провокация и подталкивание к новому конфликту. Скорее всего американцы как исключительная нация держит украинцев за полных дурачков ибо советовать разбомбить мост, это как советовать совершить самоубийство.

Tags: Крым, Россия, США, Украина, мнение, мост, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments