?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Твари полезли на Донбасс, дети опять в подвалах

1
Сегодня ночью на трассе Красный Луч – Луганск был взорван мост. Красный Луч теперь отрезан от Луганска. Предварительная причина взрыва – диверсия. Также ️ВСУ пошли в танковое наступление под Горловкой в районе н.п. Чигари. Подразделения ДНР экстренно переброшены на этот участок фронта, чтобы не допустить прорыва линии обороны. Вот один из "освободителей" Крыма и Донбасса:
1

В командовании ДНР подтвердили информацию о том, что трое солдат ДНР попали в плен к украинской армии в результате ночной вылазки двух ДРГ ВСУ в районе Горловки. Одного военнослужащего украинские боевики убили на месте. Официальный представитель армии ДНР также добавил, что отступая, "украинские боевики потеряли пятерых убитыми и четверых ранеными".

Украинские СМИ опубликовали фото солдат ДНР, захваченных в плен украинскими боевиками сегодня ночью.

1

В Горловке дети сидят в подвалах, с завтрашнего дня школы переходят на дистанционное обучения чтобы избежать жертв из-за обстрелов украинскими карателями. Укры бьют по мирным жителям из танков и ствольной артиллерии и весь мир молчит. Открыли мост чтобы люди спокойно передвигались, это плохо весь мир возмущается.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…

  • 1
Когда ж это бандитское гнездо зачистят.....А с мостом хорошо вышло.

Слава Украине!

дебил, радуешься тому, что выродки украинские там местное население убивают, тебе всё это может вернутся по твоим близким

когда на фронт к побратимам за нову Неньку? Или ссышься??

когда же уже эти твари до границы с рф дойдут?

шоб им всем пусто было....

Слава Украине...

Свыня, а чем тебе не нравится граница с Россией в Крыму или в Харькоской области?

угу.
Мозгового, Беднова, Дрёмова, Ищенко ...
тоже украинские ДРГ убили?

Эпичный вид дохого укрозольдата (на второй фотке) спровоцировал массовое испражнение кирпичами со стороны кудельских и прочих мальцевоподобных одноклеточных. Хорошая тенденция.

а чего ж донбасские пару киллеров не наймут да пороха с турчей например не грохнут?
кишка тонка!

  • 1