Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Твари полезли на Донбасс, дети опять в подвалах

1
Сегодня ночью на трассе Красный Луч – Луганск был взорван мост. Красный Луч теперь отрезан от Луганска. Предварительная причина взрыва – диверсия. Также ️ВСУ пошли в танковое наступление под Горловкой в районе н.п. Чигари. Подразделения ДНР экстренно переброшены на этот участок фронта, чтобы не допустить прорыва линии обороны. Вот один из "освободителей" Крыма и Донбасса:
1

В командовании ДНР подтвердили информацию о том, что трое солдат ДНР попали в плен к украинской армии в результате ночной вылазки двух ДРГ ВСУ в районе Горловки. Одного военнослужащего украинские боевики убили на месте. Официальный представитель армии ДНР также добавил, что отступая, "украинские боевики потеряли пятерых убитыми и четверых ранеными".

Украинские СМИ опубликовали фото солдат ДНР, захваченных в плен украинскими боевиками сегодня ночью.

1

В Горловке дети сидят в подвалах, с завтрашнего дня школы переходят на дистанционное обучения чтобы избежать жертв из-за обстрелов украинскими карателями. Укры бьют по мирным жителям из танков и ствольной артиллерии и весь мир молчит. Открыли мост чтобы люди спокойно передвигались, это плохо весь мир возмущается.

Tags: Донбасс, война, мнение, новости, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments