?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Когда в тебе живёт укр, ты всегда недоволен

1
Люди ради развлечений готовы сжигать детей. После ужасной трагедии в Кемерово естественно по всей стране пошли массовые проверки торговых центров и Севастополь не стал исключением. И вот закрыли ТЦ Муссон, это самый крупный ТЦ в Севастополе. Людям которым нужно пошопится и купить трусы себе очень недовольны тем, что закрыли Муссон. На безопасность таким циничным всё равно. Для тех кто не в курсе, ТЦ Муссон это бывший советский завод (приватизированный естественно за копейки) переделанный в торговый центр и там естественно будут нарушения безопасности ибо он изначально не строился как развлекательный центр. Считаю, что правильно его закрыли, пусть делают как надо. Берут по тридцать тысяч рублей с квадрата и ещё экономят на безопасности, это просто беспредел.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ну Крым в последние 4 года и правда стал полным дерьмом, чего уж.

Хотя большинство населения, так называемые "русские", в Крыму и раньше были говном, но хотя бы была свобода, работал бизнес, были туристы и прослойка нормальных татар и украинцев.

А сейчас целиком дерьмо с крысянами.

"Ну Крым в последние 4 года и правда стал полным дерьмом, чего уж." - сейчас смеялся в голос, ну ты и дебил!!! Ты клоун, с кого перепугу ты рассуждаешь как у нас в Крыму стало?

А что ты вообще можешь знать о русских людях, чмо ты подзаборное...

Страж, тебе действительно нужен этот говноед в каментах для заманухи? Ты не считаешь что это мудило потеряло берега? Чисто интересуюсь.

"А сейчас целиком дерьмо с крысянами".

Сурово ты про Киев-то...

Не вовочка. Все говно в хохляндии аккумулируется. И ты тому яркое доказательство.
И кстати, ты откуда знаешь как там в Крыму? Посещал? А хохлы в курсе? :о)


А сейчас целиком дерьмо с крысянами
Хм. Ну и зачем майдаунам "дерьмо с крысянами"?
Чего они всё ноют-ноют, скулят как суки?
М, Вовка?

Edited at 2018-05-25 09:46 (UTC)

"" советский завод (приватизированный естественно за копейки) переделанный в торговый центр ""
Я был на нем, когда там про торговый центр даже и не помышляли, и это был завод выпускающий электронику. В том числе и бытовую под маркой Ласпи. А так они работали с французами по буям КОСПАС-САРСАТ.

да там много народу работало

Как СССР развалился, так и производство все посыпалось. Насмотрелся, как все производство снизу и сверху разваливали. Где еще советская дирекция оставалась, там тянули как то, выкручивались как могли. Мебельный комбинат несколько лет сидел на картотеке. Отдавали продукцию частным фирмам, те ее реализовали и в качестве взаимозачета платили за комбинат за материалы, электричество, тепло. Черный нал передавали в дирекцию, те платили рабочим. За это сейчас сходу посадят, да и тогда могли, но если бы деньги через счет проводить, то кирдык, комбинат сразу полный банкрот. Что характерно, умудрялись на картотеке бумагу, фасады закупать в Италии. ДСП за границу поставляли. А если эффективные менеджеры, то производство вскоре превращалось в склады для китайских товаров. И таких памятников эффективному менеджементу по Москве на каждом шагу. Многие предприятия с начала 90-х существуют лишь на бумаге как производство, реально вообще ничего уже по профилю выпустить не могут, а живут за счет того, что сдают помещения под склады и офисы.

Позитивных изменений 20%, зато список херни длинный...
===
соглашусь...

Думаешь, может пора к херам валить отсюда?
===
тоже соглашусь...

проблема в том, что нигде в открытом доступе (во всяком случае я не видел) нет ни претензий к Муссону, ни того что он сделал, чтобы эти замечания устранить...

просто в рф нет закона... скажут закрыть — закроют... (конечно в рамках обеспечительных мер)... скажут открыть — откроют...
и я больше поверю в то, что это передел собственности, чем борьба с пожбезопасностью...

Кстати — Страж, запили опрос:
Муссон закрыли через 4 года после присоединения к рф потому что:
* он угрожает жизням людей (а до этого не угрожал, видимо)
* потому что хотят заставить собственника подешевле поделиться собственностью

очень интересны результат опроса...

а вообще умный человек Лавров... все уже коротко и емко описал...
ДЕБИЛЫ БЛ (с)

Муссон закрыли через 4 года после присоединения к рф потому что он угрожает жизням людей (а до этого не угрожал, видимо)
Ты не прав, свыня.
Майдауны срали в Крыму 25 лет, а ты хочешь, чтобы москали всё их говнище выгребли всего за четыре года?

Что-то я не понял. В тырнете пишут, что работает Муссон как ни в чем не бывало....

28 мая вступает в силу постановление, если успеют исправить нарушения до 28 то вообще не закроют

Ну понятно. ***нутым нет покоя. Главное, чтобы генплан в этом году домучили.

  • 1