?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Когда в тебе живёт укр, ты всегда недоволен

1
Люди ради развлечений готовы сжигать детей. После ужасной трагедии в Кемерово естественно по всей стране пошли массовые проверки торговых центров и Севастополь не стал исключением. И вот закрыли ТЦ Муссон, это самый крупный ТЦ в Севастополе. Людям которым нужно пошопится и купить трусы себе очень недовольны тем, что закрыли Муссон. На безопасность таким циничным всё равно. Для тех кто не в курсе, ТЦ Муссон это бывший советский завод (приватизированный естественно за копейки) переделанный в торговый центр и там естественно будут нарушения безопасности ибо он изначально не строился как развлекательный центр. Считаю, что правильно его закрыли, пусть делают как надо. Берут по тридцать тысяч рублей с квадрата и ещё экономят на безопасности, это просто беспредел.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Как СССР развалился, так и производство все посыпалось. Насмотрелся, как все производство снизу и сверху разваливали. Где еще советская дирекция оставалась, там тянули как то, выкручивались как могли. Мебельный комбинат несколько лет сидел на картотеке. Отдавали продукцию частным фирмам, те ее реализовали и в качестве взаимозачета платили за комбинат за материалы, электричество, тепло. Черный нал передавали в дирекцию, те платили рабочим. За это сейчас сходу посадят, да и тогда могли, но если бы деньги через счет проводить, то кирдык, комбинат сразу полный банкрот. Что характерно, умудрялись на картотеке бумагу, фасады закупать в Италии. ДСП за границу поставляли. А если эффективные менеджеры, то производство вскоре превращалось в склады для китайских товаров. И таких памятников эффективному менеджементу по Москве на каждом шагу. Многие предприятия с начала 90-х существуют лишь на бумаге как производство, реально вообще ничего уже по профилю выпустить не могут, а живут за счет того, что сдают помещения под склады и офисы.

  • 1