Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

ФСБ предупредила об угрозе украинских диверсантов в Крыму

1
Может проще не пускать украинцев в Крым. Риски проникновения украинских диверсантов в Крым и Ростовскую область все еще сохраняются, заявил в интервью заместитель директора Федеральной службы безопасности России — руководитель погранслужбы ФСБ генерал армии Владимир Кулишов.

Он отметил, что на этих направлениях также возможен незаконный провоз через границу оружия и боеприпасов.

"Со стороны праворадикальных сил предпринимаются попытки осуществления провокационных действий в отношении пересекающих границу российских граждан", — добавил Кулишов.
минувшей неделе ФСБ сообщила о задержании в Крыму членов экстремистской группы. Банду по указанию находящегося в розыске лидера "Меджлиса"* Рефата Чубарова создал Эрол Велиев — помощник депутата Верховной рады Украины Мустафы Джемилева.

Экстремисты собирались совершить несколько преступлений для устрашения "пророссийски настроенных крымских татар и нагнетания межнациональной напряженности" на полуострове.


Хорошо, что ФСБ работает успешно. У самих там разруха, и к нам её везут.

Tags: Крым, Украина, мнение, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments