?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Бензиновый беспредел в Крыму

Цены растут ежедневно. Заниматься внешней политикой это очень хорошо, но пора просто мочить спекулянтов внутри страна ибо народ взбунтуется.
1

Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

это по всей стране, люди везде недовольны. Аж на диверсию похоже чтобы народ разболтать

Покупают? Значит будет расти и дальше.

деваться некуда придётся покупать по любой цене

Примерно +4 р по сравнению с культурной деревней столицей. Но пока фуры по мосту не пойдут, а еще лучше жд составы ничего не изменишь. Логистика опасных грузов.

МОСКВА, 1 июня 2018, 07:31 — REGNUM С сегодняшнего дня в России снижаются акцизы на бензин (на 3 тыс. рублей за тонну) и дизельное топливо (на 2 тыс. рублей за тонну).
Подробности: https://regnum.ru/news/2424664.html

Кто взбунтуются?
Вата и совки?
Не смеши
Эти будут сидеть по норкам,даже если бензин будет по 100
В соц сетях побузят и проглотят,как обычно



Edited at 2018-06-01 06:31 (UTC)

Тебя послушаешь, так "гидные" и "свободолюбивые" майдауны за четыре года сплошных "покращенний" и тотального свинства должны были уже раз восемь повесить Вальцмана на одной "гыляке" с Гройсманом!
Ан-нет...

Эх ты, "рэволюция гыдности")

Edited at 2018-06-02 07:32 (UTC)

взбунтуется? Да ладно, Крым, вы чо реально за 2 рубля готовы майданить и страну разваливать? не пугайте меня, бгг))

Да, придел надо приделать. Как без придела то! Без придела никак нельзя, любой поп подтвердит!

Мочи казлов внутри страна!
:)

если верить ЦИКу 80% именно за это и голосовали..

цены в пределах одной сети могут различаться в зависимости от пункта заправки. Заправьтесь на слоне с дыркой над Алуштой и у Коктебеля - деньги разные в течении одного дня))

UPD:... и кстати - беспрЕдел

Edited at 2018-06-01 09:36 (UTC)

в связи с этим и не только, задаю себе вопрос, почему Союз развалился, а точнее, почему никто не вышел его защищать? Мы конечно все за "КрымНаш" и "За Победу!", но вот этот мелкий, но постоянно расширяющийся негатив, способен любые устои размыть. Эйфории от Моста не на долго хватило? И прям сразу "Бензиновый беспредел в Крыму". А ещё "Платон", платные дороги, платные парковки, ОСАГО, ТО, безумное количество камер, пробки с немереным расходом топлива (Лосево)

Надо на авогаз переходить. Он не подорожал, а лучше сразу на велосипед. И вообще, нефть кончается, так что автомобиль - это роскошь, пора к этому привыкать.

Пригрела Россиюшка у себя на груди майдауна, цены ему понимаешь растут, ты что хочешь как на Украине. Царь батюшка и без твоих советов разберется чем ему заниматься.