strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Где-то заплакал украинец

1
Трамп признал Крым российским Американский президент Дональд Трамп заявил лидерам «Большой семёрки», что полуостров Крым является российским, так как жители региона говорят на русском языке. Об этом сегодня пишет авторитетный портал BuzzFeed со ссылкой на 2 достоверных дипломатических источника.

По информации издания, такое заявление Трамп сделал в минувшую пятницу во время ужина с лидерами стран G7 на курорте Ла Мальбе в канадской провинции Квебек.

«Народ Крыма, как я слышал, предпочёл быть с Россией, а не где он до этого был», — отметил Трамп.
Трамп также задался вопросом, почему лидеры «Большой семёрки» встали на сторону Украины. По данным источников «БаззФид», президент США добавил, что «Украина является одной из самых коррумпированных стран мира».


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Это конечно пиздёжь.

Но если бы эта херня оказалась правдой, вам совкам это никак не поможет. Пиздёжь и действия абсолютно разные вещи.
Вам за последние 2 дня США столько санкционных ништяков навешала, только держись.

Жора держись.

П.С. Кстати, ты детишек выгнанных с Муссона поддержал?

Edited at 2018-06-14 19:55 (UTC)

Где США их навешала, в каком шкафу висят? Я вот слышал что то, про очередной пополнение парой - тройкой бизнесменов. Но это уже выглядит как издевательство не над Россией, а над самой идеей санкций)

Вуйко, ну сколько раз тебе уже говорили, что унылый срач, который ты пятый год перманентно устраиваешь в ватных блогах, не поможет твоей искалеченной тяжелым детством, насилием и алкоголем психике... Наскреби наконец грошей, да найди себе нормального психотерапевта и психиатра-нарколога, пока они еще не все слиняли из ридной неньки в свете "реформ" от пани Супрун...

бггг, ещё и в Одессе по-русски говорят

Иерусалим - евреям! Крым - русским... евреям!)))

Администрация Трампа отказалась это опровергать, так что ждем продолжения. Скучно не будет :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account