?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Пора постить про "Пустые пляжи Крыма"

1
Возможно мне кажется, но вроде в этом году я не вижу массового размещения украинцами постов с заголовками "Пустые пляжи Крыма". Вчера были на пляже в Любимовке, народу для середины июня нормально.
2
Украинцы, про пляжи перестали фейки распространять, про мост уже тоже перестали, что следующие?


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
потому что это они себе позволить могут....

А может потому, что действует некое вмененное убеждение, что отдыхать лучше подальше от России?

это не убеждение, это факт.... получше отдыхать как правило не в своей стране....

ну так и Крым могут себе позволить.

именно... а вот какую нибуть испанию уже нет... вот и остаётся карелия, алтай ну или крым...

смотря кто. кто то себе и новою зеландию с антарктидой вполне позволяет.

угу... именно что кто то... % 5-10 наверно... да и то в верхних строчках по данным статистики, в финляндию за покупками, китай за покупками, эстонию, польшу.... да и то не по одному разу...

так во всех странах, разве нет?
Менее 30% американцев имеют паспорт. (Причем, пока паспорт не требовался для поездок в Канаду и Мексику, их было и вовсе 15%.) Для сравнения, в Канаде паспорт для поездок за рубеж есть у 60% людей, а в Великобритании — вообще у 75%.

следуя данным на Sunday, December 11, 2016

To get this number I took the number of outstanding valid passports in circulation as estimated by the State Department — the number is 138,675,021 — and divided that by the total U.S. population according to the Census Bureau, which as of December, 2016, was 325,103,000 (minus the approximately 11.1 million people who are undocumented residents and 13.3 million legal permanent residents that live in the U.S. but cannot obtain passports or have valid passports issued from other countries).

For those keeping score, the fact that 46% of Americans have a passport means that a little less than half the population can’t fly to Canada, let alone travel to any other country in the world.

опять же американцам не надо многим выезжать, у них есть флорида... да и не только... а вот в европе почти все выезжают за пределы своей страны... смена климата/обстановки необходима...

опять же американцам не надо многим выезжать, у них ест

если так рассуждать, то у французов есть лазурный берег и корсика, у англичан - девон, а у норвежцев - фьорды. но вот что то едут все и едут по другим странам. а британских пенсов можно встретить в любой дыре мира, совершенно неугомонные люди.

потому что могут себе позволить... есть деньги... россияне могут, в большинстве своём, позволить себе алтай, карелию и крым... но не испанию/италию... о чём я и говорил...

ну так и большинство американцев отдыхают дома. потому, что не могут себе позволить?

кто то позволить себе не может, кому то похеру, он из своего штата и не выезжал никогда.... у остальных есть гаваи и флорида... зачем им куда то ещё ехать? нафига им например средиземное море или канары?

как пример гаваи - Visitors from the U.S. West, Hawaii’s largest tourism market, increased 4.3 percent in 2016 to 3.7 million visitors, with total visitor spending increasing 6.2 percent to $5.6 billion.
Visitors from the U.S. East increased 3.7 percent to 1.9 million visitors in 2016, while visitor spending increased 4.6 percent to $3.8 billion.

как другой пример - флориду посетили в прошлом году 102 миллиона американцев...


ну так в чём отличие Флориды/Гаваев от Алтая/Крыма? это тот же внутренний туризм.

глупый вопрос... но отвечу - штатовцы МОГУТ себе позволить отдыхать в испании (им даже будет чуть дешевле будет чем в флориде), но флорида лучше испании и тем более крыма.... россияне с зарплатой в 500 евро НЕ МОГУТ себе позволить испанию и тем более флориду, поэтому едут в крым... потому что если снимать сервис апартменты однобедрумные в испании, в сентябре к примеру, то это будет в среднем 400 евро за неделю + перелёт евро 300 как минимум + как минимум 50 евро в день на пожрать/попить... вот уже и две месячные зарплаты по минимуму...

  • 1