?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Пора постить про "Пустые пляжи Крыма"

1
Возможно мне кажется, но вроде в этом году я не вижу массового размещения украинцами постов с заголовками "Пустые пляжи Крыма". Вчера были на пляже в Любимовке, народу для середины июня нормально.
2
Украинцы, про пляжи перестали фейки распространять, про мост уже тоже перестали, что следующие?


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

опять же американцам не надо многим выезжать, у них ест

если так рассуждать, то у французов есть лазурный берег и корсика, у англичан - девон, а у норвежцев - фьорды. но вот что то едут все и едут по другим странам. а британских пенсов можно встретить в любой дыре мира, совершенно неугомонные люди.

потому что могут себе позволить... есть деньги... россияне могут, в большинстве своём, позволить себе алтай, карелию и крым... но не испанию/италию... о чём я и говорил...

ну так и большинство американцев отдыхают дома. потому, что не могут себе позволить?

кто то позволить себе не может, кому то похеру, он из своего штата и не выезжал никогда.... у остальных есть гаваи и флорида... зачем им куда то ещё ехать? нафига им например средиземное море или канары?

как пример гаваи - Visitors from the U.S. West, Hawaii’s largest tourism market, increased 4.3 percent in 2016 to 3.7 million visitors, with total visitor spending increasing 6.2 percent to $5.6 billion.
Visitors from the U.S. East increased 3.7 percent to 1.9 million visitors in 2016, while visitor spending increased 4.6 percent to $3.8 billion.

как другой пример - флориду посетили в прошлом году 102 миллиона американцев...


ну так в чём отличие Флориды/Гаваев от Алтая/Крыма? это тот же внутренний туризм.

глупый вопрос... но отвечу - штатовцы МОГУТ себе позволить отдыхать в испании (им даже будет чуть дешевле будет чем в флориде), но флорида лучше испании и тем более крыма.... россияне с зарплатой в 500 евро НЕ МОГУТ себе позволить испанию и тем более флориду, поэтому едут в крым... потому что если снимать сервис апартменты однобедрумные в испании, в сентябре к примеру, то это будет в среднем 400 евро за неделю + перелёт евро 300 как минимум + как минимум 50 евро в день на пожрать/попить... вот уже и две месячные зарплаты по минимуму...

но флорида лучше испании и тем более крыма.

данунах! далеко не все американацы не могут себе позволить Испанию, да даже рядом расположенные Багамы - не могут. куда им -Крым!

  • 1