?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Сироту обделили чиновницы, ну твари!


Какой же надо быть бесчеловечной, взять у сироты отобрать последнее. В Волгоградской области разгорается скандал из-за прошедшего накануне матча Англия — Тунис. Ранее сообщалось, что двое воспитанников социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних получили право вывести футболистов на поле. Причём эту привилегию они получили в честной борьбе, отправив лучшие эссе о своих успехах и достижениях в области спорта в благотворительный фонд Елены Исинбаевой. Однако, как выяснили местные СМИ, место одного из сирот досталось сыну экономиста социально-реабилитационного центра в Камышине, то есть ребёнку из вполне благополучной и обеспеченной семьи.По данным портала "Блокнот Камышин", выводить футболистов на поле должны были воспитанники социального центра Арсен М. и Максим К. (имена изменены), но вместо Максима на поле якобы вышел совершенно другой мальчик.

Впрочем, местное издание "Высота 102" утверждает, что план был ещё хитрее. По его данным, сынишку экономиста официально зачислили в приют с 1 июня этого года. Мальчик по бумагам фигурировал как воспитанник группы дневного пребывания, которая была организована для детей из семей, состоящих на учёте в органах профилактики. То есть в приюте он состоял, но лишь формально.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1127471/podmienili_synom_sotsrabotnitsy_sirotu_lishili_prava_vyviesti_sbornyie_na_polie_chm

Эти мрази называются мамами, это надо иметь каменное сердце чтобы так поступить с сиротой. А жизнь может превратить эту фикцию в реальность, вот будет наказание.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…