Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Говнопольский предложил уничтожить людей на Донбассе


Убежавший из России украинский пропагандист Ганапольский отказался вступаться за граждан Украины в ЛНР и ДНР, потому что те не устраивают бунты против власти республик. Поэтому, население Донбасса возвращать не обязательно - сказал он.

«Представьте себе Донбасс, представьте себе, чтоб там люди бастовали, ну такая, хотя бы, история, как с крымскими татарами. Но на Донбассе все спокойно – людишки устроились, получают себе, работают под оккупационной властью, получают пенсии почти все получили или, наверное, все уже, скажем реально, получили российские паспорта, связывают свою жизнь с Россией. Им эта Украина до одного места. Вот я задаю вопрос – на народном уровне, если эти люди ведут себя так, если мы с вами за четыре года не услышали ни одного слова протеста граждан Донбасса против оккупационной власти, почему я не должен поехать на чемпионат мира по футболу в знак протеста. Что я защищаю? И логика простая – территорию должны отдать, да, это правда. Но этим занимаются политики. «Минские соглашения» и так далее. А люди – какие люди, ради кого я должен вступиться?»

По его словам землю (Донбасс) надо вернуть, а народ не надо. Логично подумать, а народ куда? всех в расход по его мнению. Как эта мразь столько лет могла сидеть и работать в Москве?


Tags: Донбасс, Украина, мнение, общество, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →