?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Интересно, кто-то купил её за 5000 рублей?

1
Сегодня прочитал в местных СМИ, что в Севастополе новые сторублёвки продают по 5000 рублей, сумасшедшие! Пишут, что по регионам она стоит примерно 850 рублей, а вот в Севастополе особо жадные продают их по 5000 рублей. Сумасшедшая цена. Интересно, а есть такие кто купил по такой цене.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
хм... ну, это ограниченная серия (2-млн экз) + 1-я пластиковая купюра + 1-я купюра посвященная футболу ценная вещь. Вполне возможно что пару лет будет стоить тысячи...сейчас я как то в сомнении, что кто то будет покупать ее за 5 тыр :)

я себе за 300 купил и успокоился

а мне подарили :) забавная купюра. действительно пластик :)

вот, сейчас посмотрел на сайтах...продают от 350р до 700р

Георгий, ответьте честно читателям вашего журнала: вам самому нравится тот дикий срач, который в нем устраивают убогие и умалишенные всех мастей практически по любой теме? Если нет, то зачем вы позволяете им тут скакать? Или вы гонитесь за рейтингом? Вот честно - не верю.

Полноте Вам. Ведь забавный же паноптикум собрался. Главное их всерьез не воспринимать. А если ещё периодически "тыкать палочкой" они так забавно огрызаются.

Этот "забавный паноптикум" не настолько безобиден, как вам кажется - см. мой ответ Георгию ниже по треду.

Edited at 2018-06-21 15:35 (UTC)

я не отслеживаю ветки комментариев людей, если заводится какой то человек который тупо матерится на людей мне читатели говорят и я его баню. У меня в блоге демократия, а вы считаете надо оставить только тех кто будет на каждую тему говорить ДА

Видимо я неправильно сформулировал вопрос - речь вовсе не о таких, как Кудельский (piggy0), Мальцев (prosto_vova) и им подобных fantom7. Речь о совсем уж невменяемых генераторах бреда, как вчерашний, из пейсбука, загадивший всю ветку про говнопольского чуть более чем полностью. При этом выдавая себя за "дочь офицера" из Донецка))). Какую смысловую нагрузку несут подобные пэрсонажи, кроме розжига и провоцирования негатива по отношению ко всем жителям соседнего государства? Просто поймите - у нас тоже хватает людей с незамутненным сознанием, которые начитавшись подобных комментов на полном серьезе могут попытаться реализовать лозунг:
"Бей хохлов - спасай Россию!". И такие примеры уже имеются. Учитывая ситуацию с гастарбайтерами из "незалэжной" в некоторых секторах рынка труда - например в строительстве и судостроении.

сейчас посмотрю что это за троль и забаню его, спасибо за наводку.

Я специально хожу к Георгию, чтобы послушать хохлорыдания.

Причина описана уже давно.


А что такого? Говорят, что в Крым заезжают болельщики с мундиаля по пути между Сочи и Ростовом. Они могут вполне купить. Для них сумма небольшая, к сувенир отменный.

К младшей дочери в Питер приехал приехал в гости пуэрториканец, привез с собой из Сан-Хуана три таких "соточки" - заказывал по тырнету еще в мае. За почем - она постеснялась спросить)))

600-800 у нас стоит в сувенирных киосках, можно наверно и дешевле купить.

  • 1