strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Началось


Рано или поздно, это должно было случиться... В США призвали проверить сборную России по футболу на допинг после серии ее побед в групповом этапе чемпионата мира 2018 года. С соответствующим требованием к Международной федерации футбола (ФИФА) обратился глава американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт. Странно, что Родченков ещё фильм не снял как он сборной России по футболу делал свои знаменитые коктейли. Завидуют и боятся когда Россия сильная.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
возможен "новичок" в раздевалке одной из сборных ...

Сборной Англии подкинули пакетик гречки.

"типичные последствия отравления у выживших"

Первый признак применения Novichok© - прогрессирующее слабоумие.

Они вообще схемы меняют или как попугаи долбят одно и то же? Никакого творчества. никакой тактической и стратегической мысли.

А зачем менять то, что хоть раз сработало?

Угу. А если не сработало - то надо вбухать больше денег в тот же сценарий. Бездарность, примитивизм. Только оно работает до поры.

Все бы вам с фанатизмом! Просто как у прапорщика в анекдоте, тряси, пока не упадет.

Причем тут фанатизм? Простая констатация фактов.

Дружищще, я очень ценю Вас, как соратника в унижении местных хохлотроллей. Но, признаюсь, иногда не успеваю за ходом Ваших мыслей.
Поясните тупому. что я собрался транжирить?

У него просто бывают случаи friendly fire, но это вполне объяснимо и простительно.

А ничего, что я описывал действия америкосов в отношении стандартных сценариев?

И я о том же. Если какой то сценарий у них получился, то они его будут тупо механически повторять, даже не пытаясь что то изменить. Болотная, и попытка ее повторить в этом году. Очевидно, что сделали выводы и нашли контрдействие их попытке организовать цветную революцию, нет, они вновь пытаются повторить все тоже самое. Как тот прапорщик из анекдота. Тогда, перед Болотной, во время и после, вся оппозиция умудрилась так показать себя, что народ она больше не заводит на выходы против власти. То, что у них легко прошло на Украине, в России просто не срабатывает. Они не учитывают тот негативный опыт, который нам оставили в 90-е, привыкли, что у них народ в информационной среде приучен быстро все забывать. Его накачивают через СМИ новой доктриной, и народ быстро забывает предыдущую. То охота на Бенладена, то вирус птичьего гриппа, то свиного, то эбола, то эмигранты, теперь Россия. Там народ приучен переключаться с одной опасности на другую по команде, с нами такого переключения не происходит, потому они никак управление толпой захватить не могут. Просто сами же нам в 90-е такую прививку сделали, что вся их методика не действует, они не могут нашу память отключить своим информационным шумом. Да и попытка через ухудшение экономической ситуации не срабатывает. Есть собаки, которые кусают того, кто их глади, когда кто то за хвост дергает, а есть собаки, которые понимают, что если сзади кто то за хвост дернул, то тот, кто спереди в этом не виноват. Американцы совершенно не понимают наш менталитет, тупо пытаясь проецировать ситуацию на то, как бы они сами себя повели.

Короче предлагаю проехать. При таком темпе и количестве поступающих текстов легко потерять нить повествования.

А то можно подумать, у Мутко. мельдоний закончился. Теперь нашим спортсменам нзе лет десять придется в пробирки ссаться после любых мировых соревнований.


Надобно проверить Трампа на предмет использования психоактивных веществ. В виду его полной неадекватности. Да и многих других амерских политиков.

Edited at 2018-06-22 15:42 (UTC)

А что Родченков рассказывает про допинг аферы на ЧМ18?

Edited at 2018-06-22 16:10 (UTC)

Ебибебтяне решили опротестовать результат матча из-за судейства.

Они НОВИЧКОМ дышали! :)
В малых дозах он полезен для побед и внешнего вида! :)
Скрипали подтвердят!)))

Кто нить видит на ЧМ команду СГА по сокеру? А она есть! )))

То есть компетенции УЕФА и ФИФА ребята не доверяют?
Опять же - надо ли в таком случае дополнительно проверять победителей и призёров Чемпионата?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account