?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Как теперь украинцы будут защищать своего "режиссёра"


Туповатый укр сдал с потрохами террориста Сенцова.
В Киеве на конференции ОБСЕ украинский военный признался на камеру, что доставлял в Крым взрывчатку для осужденного в России украинского режиссера-террориста Олега Сенцова. По его словам, он делает это признание, чтобы украинские спецслужбы смогли вычислить того, кто сдал ФСБ режиссера-диверсанта.

Раньше украинцы и наши либералы просили и Путина тоже отпустить прекрасного "режиссёра" невинно осужденного по обвинению в терроризме. Как теперь защитники Сенцова заговорят после этого публичного заявления украинского военного.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Как будто Вы не знаете. Скажут, что это происки Кремля, а "украинского военного" инструктировал лично Путин

Сенцов такой же "режиссёр" как Савченко "лётчица".

Агент Кремля - факт! Разве может быть как-то иначе в их вселенной?
А ведь все очень просто объясняется. Все описано в классике. Путин - это Мул.
"Когда Основание сдалось Мулу без сопротивления, Притчер продолжал бороться против него до тех пор, пока не стал обращенным. Это обращение заключалось не в том, что непокорного просто переубедили, доказав неправильность его суждений, и Ган Притчер достаточно хорошо это понимал. Его изменили потому, что Мул-мутант обладал умственными способностями, позволявшими из обычных человеческих созданий лепить все, что ему заблагорассудится. Однако Гана Притчера это вполне устраивало, что, разумеется, также было следствием обращения, но над этим он уже не задумывался." (с) "Второе Основание", Айзек Азимов

Скажут, что это был фотошоп от ФСБ. Первый раз, что ли?

В самом конце есть кое что


  • 1