Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Хотели войны в Азовском море, получите!


Украинцы ещё долго будут расплачиваться за пиратскую выходку с нашими рыбаками. Береговая охрана ФСБ России в ночь на 3 июля задержала сразу 2 судна в Азовском море близ украинского берега. Об этом на своей странице в соцсети сообщил главред интернет-портала BlakcSeaNews, украинский «эксперт по вопросам Крыма» Андрей Клименко.

По его данным, 2 июля около 20:30 (мск) на расстоянии 12 морских миль (22 км) к югу от Бердянской косы был на 2 часа задержан турецкий сухогруз Halisdemir, который следовал из Мариуполя в Туркель (Турция).

Спустя несколько часов практически в той же точке на расстоянии 11 морских миль (20 км) к югу от Бердянской косы российские силовики задержали на 3 часа турецкий сухогруз Nazlim, который шел в Мариуполь.

Теперь контроль за судами в Азовском море будет серьёзный.

Tags: мнение, море, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments