Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Английское быдло осквернило наш памятник


Жаль, что вчера сборной Колумбии не повезло и они не выиграли у этих бадляков английских. Болельщики сборной Англии сделали надпись на памятнике советскому футболисту Федору Черенкову, который расположен у стадиона «Открытие Арена». Полиция задержала человека, который осквернил памятник у стадиона "Спартак" в Москве. Вандала вычислила служба безопасности «Спартака», его вывели с трибуны стадиона и привлекли полицию для задержания. Англичанину по имени Холл будут предъявлены обвинения по статье 20.31 КоАП РФ – «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований».
И это быдло пытается учить чему то нас, да они в своём парламент орут как быдло у нас в 90-е так же было. То зигают на камеру в России английские быдлоболельщики, а теперь памятник осквернили.

Tags: мнение, общество, ужас, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments