Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Самая "убитая" дорога Севастополя тогда и сейчас

Ещё одно хорошее дело сделали власти города и дорожные службы Севастополя. Наконец-то сделали дорогу-дублёр, которая идёт по улице Рыбацкий причал. Эту дорогу жители города ждали лет 30. В последние годы в Севастополе сильно увеличилось количество машин и эта дорога реально разгрузит некоторые транспортные артерии города. Помню, прошлой осенью задался вопросом: Отремонтируют ли в Севастополе самую «убитую» дорогу? и вот наглядный ответ на мой вопрос. Предлагаю наглядно посмотреть какой эта дорога была, и какой дорога стала.



Диванных экспертов хочу сразу предупредить, что ремонт ещё идёт. Так, что не надо в комментариях писать, что плохо сделали и не доделали. Дорогу ещё будут делать 2 месяца по контракту, будут монтировать фонари, делать тротуары, пешеходные переходы и сопутствующие элементы для безопасного передвижения машин и пешеходов. Само дорожное полотно открыли раньше чтобы разгрузить движение в городе.









































Tags: Крым, Севастополь, дорога, изменение, мнение, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments