?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Самая "убитая" дорога Севастополя тогда и сейчас

Ещё одно хорошее дело сделали власти города и дорожные службы Севастополя. Наконец-то сделали дорогу-дублёр, которая идёт по улице Рыбацкий причал. Эту дорогу жители города ждали лет 30. В последние годы в Севастополе сильно увеличилось количество машин и эта дорога реально разгрузит некоторые транспортные артерии города. Помню, прошлой осенью задался вопросом: Отремонтируют ли в Севастополе самую «убитую» дорогу? и вот наглядный ответ на мой вопрос. Предлагаю наглядно посмотреть какой эта дорога была, и какой дорога стала.



Диванных экспертов хочу сразу предупредить, что ремонт ещё идёт. Так, что не надо в комментариях писать, что плохо сделали и не доделали. Дорогу ещё будут делать 2 месяца по контракту, будут монтировать фонари, делать тротуары, пешеходные переходы и сопутствующие элементы для безопасного передвижения машин и пешеходов. Само дорожное полотно открыли раньше чтобы разгрузить движение в городе.










































Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Хорошо сделали. По сути дороги хорошей там никогда не было, а вокруг бухты вообще грунтовка. Причем в устье бухты она еще и в яму спускалась с вечными лужами. Спрямили дорогу, засыпав грунтом и остатками асфальта где-то после Русской весны, но она все равно грунтовкой оставалась. И вот нормальная дорога, хоть и не очень широкая!

И стекло лобовое у тебя другое.

))) это не в моей машине разбитое стекло

Но вот земельку как разворотили, так и бросили.. В основном..

Не зря Крым вошел в состав России.
Жаль с Белоруссией такой вариант не прокатит.
Кому бы еще асфальт положить?

Edited at 2018-07-05 09:33 (UTC)

А немцы в Беларуси асфальт не положили, разве?

Немцы еще лет 200 будут контрибуцию выплачивать Беларуси в виде асфальта.

Немцам еще в СССР простили эту контрибуцию.

То что строят дороги это очень хорошо, но почему все по жесткому минимуму, теперь какой-нить урод запаркует машинку и останется одна полоса...

Эх, родимые места, родимый стрелецкий яхт-клуб, родимая пивнуха "У Машеньки"...

Надо будет скататься в следующий приезд.

  • 1