?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Попытка насильно украинизировать Севастополь в 2008 году, как это было...


Ровно десять лет назад украина хотела насильственно украинизировать Севастополь, но не получилось. Смотрим как простые люди отбили честь города.

5 июля 2008 года командование Военно-морских сил Украины в Севастополе по указке из Киева попыталось незаконно, без необходимых согласований установить на Графской пристани памятную табличку — якобы в честь 90-летия поднятия украинских флагов на кораблях Черноморского флота.

Противостояние украинских военных (наверное многие переобулись в российских военных) и жителей города закончилось победой горожан.


https://www.youtube.com/watch?time_continue=2179&v=JgeGsufNAQI


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А через десять лет:

04.17.18. Сообщение от журналистов.

«Правительство Севастополя выступило против миграционных льгот для жителей Донбасса.
В субъектах Российской Федерации прошло широкое обсуждение законодательных инициатив, направленных на упрощение миграционных условий для граждан Донецкой и Луганской Народных Республик.
Правительство Севастополя выступило против предоставления миграционных льгот жителям ДНР и ЛНР. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Государственной Думы РФ, координатор комитета Россия – Донбасс Андрей Козенко.

«В субъектах Российской Федерации прошло широкое обсуждение законодательных инициатив, направленных на упрощение миграционных условий для граждан Донецкой и Луганской народных республик. Речь идёт об отмене необходимости получения трудового патента для работы на территории России, а также снятии предельного срока пребывания. Большинство решений положительные, и это абсолютно правильно ещё и с учётом позиции Президента РФ Владимира Владимировича Путина, озвученной в ходе последней «прямой линии», — написал он.
Тем не менее, по словам депутата, есть ряд субъектов, которые не поддерживают отмену трудовых патентов и ограничений на пребывание на территории Российской Федерации для жителей Донбасса. Среди них Козенко назвал Московскую область, Севастополь и республику Марий Эл.

«Но одно дело, когда речь идёт о Мособлдуме, и совсем другое, когда правительство Севастополя высказывается против отмены временных ограничений для тех, кто сегодня стоит на передовой и считает Россию своей исторической Родиной. Ещё четыре года назад севастопольцы сами находились в таком же положении, стремясь получить если не гражданство РФ, то хотя бы возможность жить и работать на территории России и в целом вернуться в границы нашего Отечества. А сегодня без объяснений пытаются лишить этого шанса наших соотечественников из Донбасса», — отметил парламентарий.
«Видимо, правительство города-героя плохо знает традиции и историю региона, да и невнимательно смотрели «прямую линию» с Президентом», — констатировал он.

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_191900

Эх...

Хотелось бы посмотреть что будет еще через 10....

Возможно через 10 лет я уже буду со стороны смотреть что тут в Мордоре происходит...

Надеюсь, товарищи по камере поддержат вас.

Не...

Со стороны - это из неоккупированной части Украины...

А может и из какой-нибудь Болгарии...

10 лет это же очень долго для человеческой жизни...

Можно и в Магадан, если так желаете. Главное, потом вас выдворить, хоть в туже Болгарию, если примут.

Ну вы сравнили Магадан и Крым...

Пока что в Крыму лучше... (ну возможно кроме зарплат и уровня безработицы)...

Я не сравниваю, я предлагаю, Львов или Магадан.

Кстати попыток установить табличку было две. Сначала металлическую табличку привезла какая-то украинская националистическая организация. Ее притулили на опорной стене слева от Графской. Севастопольцы ее сорвали и выкинули, а стену помыли отобранным у укров флагом их организации. А потом уже со своей каменной табличкой явился укрофлот. Тоже не вышло. В компенсацию себе укры воткнули в районе новостроек у бухты Омега уродливый памятник Сагайдачному. В 2014 году руководство города его демонтировало и отправило за Перекоп украм.

Как я ненавидел этот уродливый памятник сагайдачному- танцующий рэпер

Слышал версию что это "пляшущий ктулху" был :)

Спасибо за видео! Года два назад направляли обращение в правительство - использовать остатки постамента Сагайдачному, сбив с него укротаблички, под памятник ополченцам всех эпох. Депутата Думы задействовали. И тишина... "сообщение принято, куда-то там направлено...". А остатки постамента вроде так и торчат.

(Удалённый комментарий)
Это был галичанин, польский офицер, командовавший реестровыми казаками на службе Польши. Воевал и против турок и против России. Во время похода на Россию его банды взяли городки Ливны и Елец, зверски уничтожали местное население. Целые деревни вырезал. Вплоть до малых детей. Особенно любил убивать православных священников. Против мирных жителей был "херой", а вот русские войска его банды всегда били. Полякам служил он как пес. Был ранен в битве при Хотине и после этого помер. При чем тут Украина? А черт ее знает. Но "херой", потому что убивал русское мирное население.

Организатор походов реестровых казаков против Крымского ханства, Османской империи и Русского царства на стороне Речи Посполитой. Типичный хохол.

денег нет .но вы там держитесь

Свора съехавших с ума бабищ.

Ну а кого еще на украинском флоте найти?..

Кабы в остальной окраине так же били бы это галичанское быдло, так ничего бы этого и не было, а так, маемо те що маемо.

Хрен им, естественно...

  • 1