Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Мразь хорватская!


Всегда найдётся какое-то дерьмо. Хорватский футболист отпраздновал победу над сборной России фашистскими словами «Слава Украине!. Защитник сборной Хорватии Домагой Вида после победы над российской командой в 1/4 финала чемпионата мира по футболу записал видеообращение со словами “Слава Украине”. Вместе с Видой на кадрах присутствует бывший футболист хорватской сборной Огнен Вукоевич.


Естественно наши соседи встретили это видео с радостью.




Вот же гнида хорватская, надо им газ перекрыть пусть у славаукраинских спросят как это без газа жить. Ведать тупой совсем, сначала сделал, а потом подумал. Позже хорватский футболист назвал видеозапись шуткой.

«Никакой политики. Это шутка. У меня там друзья со времен киевского „Динамо“, ничего другого я в виду не имел. Я не хочу мешать футбол и политику. Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех», — заявил Вида.


Испугался и решил обратить всё шуткой, да все поняли, что ты мразь. С этим фашистским лозунгом людей убивают, а эта тварь его с улыбкой произносит, а потом говорит это шутка. Табло ему разбить бы за эту шутку и в Россию больше не пускать.

Tags: мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →