?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ахеджакову уже маразм заел, накинулась уже на футбол


Лия Ахеджакова возмутилась тем, что жители России больше внимания уделяют празднику футбола, а не голодовке осужденного за терроризм украинца.

«Что происходит? Как нам не стыдно? Под завесой этой наркоты, этого мундиаля, всеобщее веселье, радость, победы... И тихонечко, тихонечко, где-то за ставнями, под ковром, человек уже 54-й день голодает», - заявила она.






Ахеджакова наверное пропустила заявление украинский вояк о том, что Сенцов действительно хотел совершить теракт на территории Крыма.

Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Точно, в России пенсии отменили, а эта сука русофобская про футбол и лечебное голодание

Вы и ссылочку на закон, указ или постановление, отменяющее пенсии дать можете? Или просто пиздобол по жизни?


А пидары возмущены, один хуй не доживете, пидарасы

Не, я по тебе вижу что пидоры возмущены, а ссылочку-то?? Или возмущение мешает? :о))

Так ты же, пидарас, и есть который по-любому не доживет до пеньсии. Бугога, еще ссылку ему пидару видители надо, вот же сука пидар ахуевший

ну что пиздоболишко, пытаешься скрыть свою брехню под хамством? но на замство со стороны такого мудака ка кты мне наплевать. я понимаю что ты по другому просто не умеешь. Ибо мудак с рождения...

Хвали своего правителя, который по -любому не даст тебе дожить до пенсии. От него тебе будет дохуя добрых ссылок, вас же как народ они и в хуй не ставят и в рот вы им не ебались и нахуй не всрались, потому как - пидорасы

хохол, какой бедный у тебя словарный запас. и видимо жопа сильно болит. Но ты привыкай..

Вечная память тебе. Теперь будете как китайцы раньше жить. Бугога блять!

нда.. совсем плохой хохол пошел. Некачественный.

Не-а, не стыдно. И когда же ты отправишься к Валерии Ильиничне, мразота ахеджакнутая?

Не верю!
Если сенцов её так волнует, то почему бы ей, используя свою беспрецедентную медиа-известность, не начать солидарное голодание.. лучше где-нибудь перед Мавзолеем..

И прибить что-нибудь к брусчатке Красной площади.

Как же сильно хочет Ахеджакова сняться в новом блокбастере Сенцова.

Хоть сейчас ролик отправляй в Комиссию ООН по Правам Человека, настолько актуально и точно!

На самом деле всё просто. Рязанов, Ахеджакова великие люди, им было и есть стыдно жить в мордоре.
Жоре не стыдно, Жоре похуй, пенсия на 3 рубля больше и заебись. Катуйте, убивайте, анексируйте.
Жоре похуй.

На самом деле всё просто.

Эти обласканные так нелюбимой ими властью величия, вдруг оказались не нужны новой властью, за которую они всю жизнь радели. Они так и не смогли встроиться в ту жизнь, о которой так мечтали, они не смогли понять ее основ и устройства. Произошел элементарный разрыв шаблона. Если новая реальность не соответствует ожиданиям, то одни пересматривают свое отношение к новой реальности, а другие продолжают искать причину своих неудач исключительно в прошлом, и то, что им эти поиски не помогают, заставляет просто еще больше ненавидеть свое прошлое. Как в анекдоте про прапорщика и банан, если трясти сильнее и дольше, то банан рано или поздно упадет. Я что то не слышал от подобных ахиджакнутых созданий вообще хоть каких то стонов и стенаний по поводу Ярошенко или Бута. Не слышал ничего от престарелой звезды эпизодов ничего по поводу того, что ВСУ убивает детей в Донбассе. У этих созданий истина только в одном, что бы их государство не делало, оно право быть не может. Вся их ненависть направлена исключительно на то государство, в котором они живут, они, как раковая клетка, готовы ни на что не обращая внимания уничтожать среду, в которой живут, среду, которая их питает. Две вещи их волнуют, это собственное процветание, и уничтожение того, что дает им это процветание.

Прошу заметить, ни одна либороблять никак не упоминает причину отсидки Сенцова.
ПС Что-то ни адвокат, ни сестра не публикуют фотки «голодающего». Стесняются его лоснящейся хари?

Человек не может 54 дня голодать, это уже шоу. Чел хотел прославится, и он прославился. Он получил все, что хотел, и от СМИ и от суда. Что ему еще то надо?

А чего старая поборница так резко забыла про Савченко? Чего не мечется, не стенает, не призывает? Что изменилось то? Куда сразу запал весь пропал? Чего не мечется по поводу карательной психиатрии в отношении Павленского?

  • 1