strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Это тот сенатор которому махали наши депутаты


Недавно наши депутаты стоя приветствовали делегацию делегацию Конгресса США. Это был позор ибо как можно приветствовать тех кто в открытую вводит против нас санкции и обвиняет во всех грехах. Это как в 90-е. Вы будете смеяться, но вернувшийся из Москвы американский сенатор сравнил российское правительство с мафией. Сенатор-республиканец Джон Нили Кеннеди, который приезжал в Москву с делегацией конгрессменов, сравнил Правительство РФ с мафией. Более того, главу МИД России Сергея Лаврова он назвал задирой. Слова американца приводит агентство AP.

Давайте дальше будем приветствовать стоя всех кто нас поливает грязью.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
ну так... Это же и есть рабская психология...

https://www.b17.ru/article/74764/
Господин зависит от раба, а раб от господина. Господин часто перевоплощается в раба, а раб в господина. Униженный перед начальником рабочий дома бьет свою жену, требуя у неё признания в себе господина. Чиновник общается с гражданами как «царь-бог», при этом перед президентом готов ползать на коленях, как последний раб.

Депутаты госдумы очень четко понимают кто приехал... :)

А у Поклонской скорее всего это последний срок... Не вписывается в систему...
А те, кто не вписывается система выдавливает...

Вот кому они апплодировли:
https://www.apnews.com/505289e5c5d147f48516d74ebbbcb801/GOP-senator-warns-against-trusting-Putin-%27mafia%27
ВАШИНГТОН - Сенатор США, который только что вернулся из поездки в Конгресс в Россию, предостерег от доверия президенту Владимиру Путину, заявив, что обращение с российским правительством похоже на «дело с мафией».

«В России нет политической философии. Это политическая философия мафии», - сказал Кеннеди журналистам в понедельник на Капитолийском холме.

«Их философия - деньги и власть. Это философия Путина. Он управляет железной рукой. Он диктатор, - сказал Кеннеди. Он отметил, что в России нет «свободной прессы» и говорит, что между элитами и обычными россиянами существует огромный разрыв в богатстве. Он сказал, что русский народ «заслуживает лучшего».

Сенатор сказал, что у него нет проблем с Трампом, встречающимся в частном порядке с Путиным, но сказал, что он не ожидает дипломатического прорыва.

«Вы не можете доверять Путину, - сказал Кеннеди. «Я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, это попытаться сдержать его».

Сенаторы встретились с законодательными лидерами законодательного органа России, но Кеннеди сказал, что самая сложная сессия была у Лаврова. Встреча, сказал Кеннеди, сошла на скалистый старт, когда сенатор обратился к нему как к послу, а не к ожидаемому титулу.

«Мы не оскорбляли друг друга», но мы обменялись словами», - сказал сенатор. Он назвал министра иностранных дел России Сергея Лаврова «хулиганом».

Кеннеди сказал, что сенаторы предупредили русских, если они вмешивались в ноябрьские выборы, то Конгресс поразит вас санкциями еще сильнее, чем то, что вы имеете сейчас.

Он сказал, что Россия естественно будет отрицать, что они вмешались в выборы. «Откажитесь, отрицайте, отрицайте», - сказал он.

«Я думал, что для нас важно взглянуть им в глаза и сказать :« Эй, мы знаем, что вы делаете », - сказал Кеннеди.

Вывод Кеннеди со встречи состоял в том, что «то, чего хочет Россия, - это то, чего хочет Путин. И то, что хочет Путин, - это закон ».

«Это действительно похоже на мафию».

Всё правильно сказал. Уважуха сенатору.

Наверно ему показалось, что как-то без души там пресмыкались. Недостаточно восторженно.
Плохо, плохо товарищи подготовились к приему высоких гостей - где баба с караваем в кокошнике, где цыгане с плясками?

Хозяев нужно приветствовать... А то от кормушки отлучат.

Там, действительно, одна Поклонская сохранила чувство достоинства депутата России. Все остальные - воры/холуи/русофобы, в т.ч. и депутат от Крыма Ковитиди.
Отличие американских воров, которых представляет этот Кеннеди, от российских только одно - американские любят деньги и власть, плюс интересы страны, а российские любят деньги и власть и минус интересы страны.
Время такое - достойные люди при власти, сохранились в исчезающих количествах:-(

Позорище. Шестерки мелкие. Тьфу, говно!

Да, один депутат нашелся с чувством собственного достоинства. Остальные повели себя как детишки на утреннике, к которым дед мороз пришел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account