Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Недружественные нотки в Белоруссии


Не понимаю, чего они там возмущаются? В Белоруссии на сайте https://petitions.by/petitions/1626 создали петицию с требованием ввести в стране административную ответственность за использование георгиевских ленточек — символов Победы в Великой Отечественной войне. По мнению авторов петиции, её "использование представляет опасность для территориальной целостности Республики Беларусь", потому что лента используется "в культурных, социальных и политических целях", а также в Крыму и Донбассе.

Это идиотизм просто. Начинают исполнять как некоторые безумные хохлы. Складывается впечатление, что за всеми акциями по запрету георгиевской ленточки стоят обыкновенные фашисты которые этими действиями хотят стереть из истории факт победы нашей страны над фашизмом.

Tags: мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments