?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Это наказание за спиленный крест


В Париже покончила с собой основательница Femen Оксана Шачко
Оксана Шачко - та самая, которая раздавала инструкции как пилить и заваливать поклонный крест в Киеве в 2012 году.
В Париже в понедельник, 23 июля, одна из основательниц движения Femen Оксана Шачко совершила самоубийство. Об этом сообщает организация ОНА со ссылкой на Telegram-канал Paris Burns, который вела знакомая Шачко.

31-летняя Шачко покончила с собой в своей парижской квартире: "Только что французская полиция вывезла ее тело на экспертизу. Оксана оставила записку на английском, обращенную к парижской богеме, с которой она в последнее время плотно общалась: "Вы все - фейк", - говорится в сообщении.

Бесславная смерть сумасшедшей наркоманки.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Бггг, мы все умрём, так или иначе. При чём тут спиленный крест. Баба сидела похоже хорошо на наркоте, уже пару раз пыталась себя прибить вот на третий получилось. Бог похоже у вас кровожадный. Кто на деревянный идол покусится то значица сразу и будет убит!!

А может, эта депресня и наркота, и есть та самая расплата за те неправедные дела еще при жизни?

Да, да. Люди сразу рождаются с виной перед богом и должны с этой виной жить.
А самое важное что царь - богом помазанный.
Короче хотите замнимать мракобесием - полный вперёд, как говорится в ногу с теперешним руководством страны

Если Господь решает кого-тг наказать, то лишает его разума, так что все логично. Кстати, крест спилили католический.

Господь ещё и злобный и мстительный! О как!

«Когда я пытался снять все на камеру, Кухарчук выбил из моих рук телефон и начал бить», — рассказал друг избитого.

Вообще то, в таких случаях друзья за друга дерутся, получают вместе с ним, если другая сторона сильнее, а не занимаются съемкой происходящего ради лайков.

При чём здесь спиленная палка?!!

Крест, это просто палка для дикарей из Центральной Африки. Для верующих людей крест, это символ их веры. Смотрю, вы чужую форму примерили, тогда вам, как поклоннику чужой военной форму приведу пример. Боевое знамя части, это не просто цветная тряпка на палке, это воинский символ за утерю которого часть могут расформировать как опозорившую себя. А если часть погибла целиком, но знамя с поля боя вынесли, то с этим знаменем восстанавливают и часть. Это больше, чем тряпка на колу, это символ. Хоть вы на себя и примеряете чужую форму вместе с чужой честью, но хорошо бы иметь собственную, хоть какую то, честь.

Палка и тряпка на палке, человеческая жизнь и благоденствие, вот главное, а палки и тряпки похуй.

Кстати очень символично - именно эти голые бесноватые сучки спилили крест в Киеве, как бы обозначив начало волнений, приведших к нацистскому перевороту. И вот главная сучка с третьего раза сводит счеты с жизнью за кордоном. Не так сладко выходит быть бесноватой. Надеюсь и остальные "феминки" сдохнут очень скверно.

  • 1