?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Я многое видел, но такое в первый раз!


Когда отдыхали в "Любимовке" увидел странную картину. Я первый раз вижу такой вот способ. Мужчина одной рукой держится за буй, а другой рукой держит удочку и путается таким вот способом рыбачить.


Правда я не знаю насколько оказался удачный такой способ рыбалки на море. Чего только не увидишь, люди выдумщики:)





Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Вот так однажды его ноги запутаются в леске и рыбы будут ловить уже его.

В детстве на Азовском море так рыбачили с большого бакена.

Но в воде по шею при этом не сидели?

Edited at 2018-07-26 06:02 (UTC)

Так это... он русалку ловит)))

Забавно. Впрочем чего только у нас в Любимовке не увидишь. Как-то там встречал семейную пару с котом, обожающим купаться в море. Другой раз встретил парня, рядом с которым загорала на песочке огромная игуана в ошейнике.

Бывший руководитель «Укрспецэкспорт» Сергей Бондарчук получил политическое убежище в Великобритании. Об этом сообщает УНИАН.
Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) не устроило решение лондонского суда. «Герой Украины побоялся предстать перед украинским правосудием за свои коррупционные преступления и попросил политического убежища в Великобритании. Жаль, что британский суд такой приют предоставил, несмотря на усилия украинских и британских прокуроров», — написал на своей странице в Facebook заместитель генпрокурора Украины Евгений Енин.
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обвиняла Бондарчука в завладении средствами «Укрспецэкспорта» на сумму более семи миллионов долларов. В марте 2017 года его задержали в Великобритании, решался вопрос об экстрадиции на Украину, однако тогда суд освободил его под залог в 75 тысяч фунтов стерлингов.

  • 1