?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Дмитрий Медведев очень вежливо передвигается по Севастополю

В сети появилось видео как передвигается кортеж премьер-министра России по Севастополю. Сотрудники охраны с добрым словом обращаются к участникам движения "остановитесь пожалуйста", вот же молодцы!


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Секретные кодовые слова Лабиринт АВГУСТ 2019 помогают вам получить дополнительную скидку на весь ассортимент книжного магазина Лабиринт в течение всего месяца, пока они действуют. Многие из них суммируются с текущими акциями, а также с накопительной скидкой и увеличивают скидку на весь…

  • 1
А могли бы и из крупнокалиберного пару очередей дать...

Зачем же укр о российской власти и силовиках судит по своим соплеменникам то? Это укрокарателям на Донбассе легко "пару очередей" по мирным жителям дать. А вот для крымчан российские силовики - защитники, которых уважают, а не бояться. Нет, ну может у "нулевого свина" совесть так нечиста, что он боится и ждет очереди из крупнокалиберного, как шпион там или диверсант, но это уж вопросы к нему. Пусть сходит в прокуратуру, покается, авось и выйдет ему снисхождение.

А вот для крымчан российские силовики - защитники, которых уважают
===
ню-ню...

Да, уважают и любят. И так всегда было, даже во время вашей оккупации. Моряки-черноморцы, российские военные были своими в Крыму. Были и будут. А ваша "фльота" всегда себя чувствовала тут чужой. Это и проявилось в 2014 году - украинские вояки в Крыму поняли, что они на чужой земле, что тут все против них, что их семьи против зачастую. И либо удрали либо перешли на сторону народа Крыма.

Откуда у них крупнокалиберные?! Чай не Мексика.

Он еще и Комету в Ялту запустил.

  • 1