?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Украинцы опять опустошили пляжи Крыма, говорят сезон не сезон


Очередной всплеск от наших соседей про пустые пляжи Крыма. Без лишних слов покажу фотографии сделанные на прошлой неделе в будний день на пляже в Любимовке.






Чего они добиваются своими воплями, уже никто не верит в их бред.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Секретные кодовые слова Лабиринт АВГУСТ 2019 помогают вам получить дополнительную скидку на весь ассортимент книжного магазина Лабиринт в течение всего месяца, пока они действуют. Многие из них суммируются с текущими акциями, а также с накопительной скидкой и увеличивают скидку на весь…

  • 1
Вот на днях на этой самой Любимовке был. Толпы народу. Пришлось уходить дальше под аэродром, чтобы посвободней было. По самой Любимовке куча машин с укрономерами. Кстати именно украинские туристы еще радуют хозяев переоборудованных в "номера" гаражей и курятников. Российский турист на такое не клюет :)

так они привыкли по курятникам жить

А местные были рады селить жадных укров в курятники, сараи, гаражи. Сейчас все это полупустое, зарастает или надпись "сдается", туристы снимают нормальные домики или номера в гостиницах. Но есть еще укры и курятники их ждут :)))). А потом они пишут как плохо в Крыму и какие пустые пляжи.

всё правильно, нормальный турист в приличную гостиницу или квартиру снимет или лучше в кемпинг с палаткой на ЮБК поедет чем в курятниках на обрыве жить. Это пережитки позорного прошлого, их скоро снесут под корень и это уродство закончится.

Может не снесут, если это частная собственность, на законной земле, а вернутся туда куры и кролики :)

Вчера только вернулся из Крыма. Местные в ахуе от количества туристов. Был в Береговом, гостиницы полные. Много машин из Проебалтики, с Хохляндии тоже хватает. Наши есть с 25 и 27 регионами, с 75. Народ прёт. К счастью, пляжи там просто огромные, не приходится по головам ходить. И кстати, в этом году много дождей, непривычная влажность, правда меньше, чем в Сочи. Короче, кайфффффф!!!!

Гнать, гадов в шею! Оккупация это, или не оккупация?

Тссс, Георгий. Это агенты Кремля туристов из Украины заманивают.

Мы сейчас в Гурзуфе. Вставать приходится в 7ч, чтобы занять место на пляже. К 9 утра полотенчико пазложить уже тупо негде.

Свидомизм башки - это болезнь конечно тяжелая, но вполне излечимая излечимая. Если её не запускать.

  • 1