?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Фото взорвавшее сеть


Это фото возбудило укросеть. Вчера это фото появилось в сети с описанием к фотографии "Боец АТО провожает свою девушку в Москву" - на работу. Лично мне кажется, что это девушка провожает парня-укропатриота с рюкзаком в Москву "воевать" с кирпичами на стройках за рубли.В любом случае фотография шедевр. Вся суть украинского человека в этой фотографии, именно так они себя и позиционируют. Работают у нас и на нас ещё грязь выливают.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

Да нет, это девушка ударным трудом на Ленинградке жениху на бронежилет зарабатывает.

Эхх ,какой вагон красавец ,не то что у РЖД .... Небезопасные как они говорят ....

я помню эти старые вагоны, там просто жесть

Был приказ ему на запад, ей - в другую сторону.

Пишут это фотошоп и на самом деле то поезд харьков-ужгород или что-то в этом роде.

Работать на москалей хорошо, но грабить их всяко лучше. Об этом и фото.

Русских на Украине не меньше, чем в РФ на 1000 человек, а Киев, Харьков или Одесса гораздо более русские, чем многие крупные города РФ. По обеим сторонам фронта воюют русские люди, говорящие на Русском языке, православные, имеющие одну культуру, жизненный уклад,традиции и выглядящие одинаково. Наш народ разделили на жалкие куски те, кто хочет разрушения нашей Родины и подавления и закабаления великого европейского народа, превращая его в дикую и отсталую орду. Парень провожает девушку, обнимая её. Это нормально. Будь это африканец, узбек или педик, даже бы не заметили (не возбудились). А тут возбудились...однако.
Не торопись с выводами, субтропический мультикультурист. Всё нормально. Это у нас называется любовь и верность. Не надо гадить на светлые чувства. Мы сами разберёмся. За Русь Триединую.

"" провожает свою девушку в Москву - на работу ""
В качестве главного тренера.

-Я буду ждать. - шепчет он.

ну, по моему, так одеваться совсем не обязательно...

Но зато с каждым годом толерантность в Украине растет (ИМХО)

Говноафтар льет грязь на Украину.

Говноафтар, суркоботно-крысиный минетчик, сам скомпоновал снимок и тиснул его в сеть, льет грязь на Украину.
Покажи билет девушки!

Re: Говноафтар льет грязь на Украину.

Имбицил уже показал свою жалкую рожу данной авторской провокацией. Таких гадёнышей надо доставать из виртуальной норы за мокрый хвост и депортировать домой сушить урюк, а не сеть "взрывать" своим го-ном.

Справедливости ради надо сказать, что фото и правда фотошоп, причем - очень грубый.
Вот исходник.



Спасибо большое!

Очевидная провокация на доллары спятившего иуды Сороса. Это видно с самого начала. Таких гадёнышей надо доставать. И не позволять гадить. Админы должны забанить провокатора немедленно. И иже с ним подпевал с зажигалками.

Автор темы явно отрабатывает, но грубо и грязно. За ним целая толпа дымовой завесы с пошлыми фотками про Европу (это просто, никто не накажет) и прочей дешёвой дрянью, замешанной на половых излишествах и сексуальных отклонениях подпевал. Хамство, грязь, наглые выпады летят очередями на тех, кто защищает светлое и чистое в нашем разделённом народе. Ничего. Справимся. У нас одна земля, одна культура, одна Вера и единая судьба.

Сейчас, когда NGO, финансируемым фондом этно-олигарха (8 миллиардов долларов), запретили поставлять нелегалов в Италию, потоки денег пойдут на провокации на нашей земле. Иначе куда девать сотни миллионов неудовлетворённых людей с юга? Не в Европу же (хватит), не в Саудовскую Аравию, Японию, Китай или Израиль? А на наши земли, на берега Днепра, Яика, Дона, Днестра, Кубани и Волги.

Подобные провокации, разжигающие ненависть и братоубийственный конфликт, гораздо эффективнее новичков и скандалов с сенаторам и их дворцами на Лазурном Берегу.

Ну девушка провожает бойца в АТО,чего так возбудились то..