?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Фото взорвавшее сеть


Это фото возбудило укросеть. Вчера это фото появилось в сети с описанием к фотографии "Боец АТО провожает свою девушку в Москву" - на работу. Лично мне кажется, что это девушка провожает парня-укропатриота с рюкзаком в Москву "воевать" с кирпичами на стройках за рубли.В любом случае фотография шедевр. Вся суть украинского человека в этой фотографии, именно так они себя и позиционируют. Работают у нас и на нас ещё грязь выливают.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Русских на Украине не меньше, чем в РФ на 1000 человек, а Киев, Харьков или Одесса гораздо более русские, чем многие крупные города РФ. По обеим сторонам фронта воюют русские люди, говорящие на Русском языке, православные, имеющие одну культуру, жизненный уклад,традиции и выглядящие одинаково. Наш народ разделили на жалкие куски те, кто хочет разрушения нашей Родины и подавления и закабаления великого европейского народа, превращая его в дикую и отсталую орду. Парень провожает девушку, обнимая её. Это нормально. Будь это африканец, узбек или педик, даже бы не заметили (не возбудились). А тут возбудились...однако.
Не торопись с выводами, субтропический мультикультурист. Всё нормально. Это у нас называется любовь и верность. Не надо гадить на светлые чувства. Мы сами разберёмся. За Русь Триединую.

Не путай русских с вырусью. Ты, кстати, типичнейшая вырусь.

Ещё один этно-специалист нашёлся. Ужас.
Привычка тыкать на каждом углу, сплёвывая, есть признак невоспитанности. Где Вас учили и воспитывали? На базаре?

Тебя это не должно ебать, ханжа ты травоядная!

Вам явно нужна помощь. Встретимся на дороге. Помогу старику.

Я теперь понял причину Вашего здешнего недержания. У парня с девушкой настоящая любовь, а у Вас зависть и маниакальная тяга к приспособлениям определённого рода. Не увлекайтесь. Волнения Вам противопоказаны. У них всё впереди. Они счастливы вместе.

Отдыхайте, и не мучайте себя. Я уже сомневаюсь, что у Вас есть водительские права. Про культуру и воспитание Вы сами всё показали. Кроме хамства у Вас ничего нет. А юмором даже не пахнет.

Тут на детской площадке присели двое Вашего круга и стали курить и распивать средь бела дня, я был со своими четырьмя детьми, сделал наглецам замечание и любезно попросил уйти, но один из них оказался даже наглее Вас, и ляпнул невпопад, за что поплатился. Теперь распивают у магазина с тыла, обходя площадку а три версты. Урок выучен.

Edited at 2018-07-31 13:15 (UTC)

Если по одну сторону фронта русские воюют за сохранение русского языка, за обучение на русском языке, за использование русского языка в общении с чиновниками, в дорожных и уличных указателях, а по другую сторону фронта русские воюют за запрет обучения на русском языке и его всемеррое ограничение, то сдается мне, по одну из сторон фронта воюют не совсем русские. И я даже догадываюсь, с какой именно стороны.

Давайте упростим сложную и навязанную нам конструкцию предательства и измены.

Воюют россияне и украинцы, а в топку бросают Русский народ. Как это доказать? Достаточно посмотреть динамику нашей демографии, когда наш народ теряет до полумиллиона душ ежегодно в тылу, по обе стороны фронта.

Увы, ДНР и ЛНР были неудачными попытками создания русских государств снизу, но это недопустимо в принципе в сегодняшних реалиях. Их сначала сольют, а потом задушат. Пока "корова даёт молоко", которое можно сосать и делать деньги, её надо держать на цепи и всю израненную, чтобы у неё не было сил освободиться и кормить своё потомство. Так происходит уже много столетий: "Русские бабы нарожают."

Борьба за дорожные знаки бесполезна. Все перечисленные проблемы исходят из одного - у Русского народа нет своего национального государства, нет своего Государя, нет никаких инструментов влияния на власти для достижения своих целей и обеспечения своего и своих детей будущего. Мы как стадо китов, бросающихся на берег умирать под солнцем.

Уникальность нашего положения в том, что Русскому народу ничего не принадлежит в РФ кроме квартир в многоэтажках и 6-10 соток земли с липовыми документами. На Украине - также.

Diversity, replacement & multiculturism культивируются быстрее, чем в Европе. Идёт незримая борьба за нашу землю и ресурсы по обеим сторонам фронта. Наш разделённый и обманутый народ - это инструмент самоубийства, а мы разменная монета в большой игре со всеми проявлениями, направленными на раздел, размежевание, ненависть, вражду и конфликты. Данная тема с фальшивым фото есть тому иллюстрация.

За Русь Триединую.

Много слов. А по факту - "русские" из ВСУ воюют за запрет русского языка. Вот и все.

Они воюют за деньги и от страха. Воюют бедные люди от безысходности. У многих есть семьи и дети дома.

Надо их пожалеть, обнять, простить? А вот хрен ублюдкам.

Да. Именно так. Многих, кто убивал в РФ, выгонял из домов, насиловал и грабил, давно простили, дали много денег и привелегий. И ничего. А своих простить нельзя? Хрен им с редькой...

В этом и состоит замысел упырей, измена и предательство. Русский солдат всегда выходил брататься первым. Не сдаваться, напомню, с искать мира. Слабый всегда уступает дорогу сильному, а самый сильный уступает дорогу всем. Возлюби ближнего своего. Мы христиане, а не лютые звери из пустынь и джунглей.

Так выходит, что арабам и африканцам, узбекам, кыргызам и кубинцам списывают десятки миллиардов, а в России десятки миллионов нищие, семьи с детьми в кредитной кабале у ростовщиков. Им тоже хрен получается?

Сегодня и Россия и Украина попали в западню. Русские люди пытались создать свое государство на развалинах СССР после 23 лет угасания во спасение своего народа, а их бросили, стравили и обрекли на поражение. Вот вам, Иваны, урок. Да ещё и санкции, за которые платит народ. Двойной капкан. Умело.

Выбираться придется вместе, иначе опустеют земли русские, а земля без людей всегда заполняется людьми без земли. Охотников многие миллионы избыточного мужского населения прямо за морем. Гормоны кипят. Ждут когда Иваны друг друга в могилу сведут войной, талибановым героином, одеколоном боярышника, неверием и безысходностью.
А вот тут я соглашусь. Хрен им.

Может вам еще и транзит газа оставить?)

Нет, транзит газа вообще лучше прекратить. Я уже со счета сбился сколько этих потоков. Серьёзно. Газ нужен на Русской равнине. Чем топить дома через 50 лет? Солнечными батареями? Кизяком или дровами? Лес вырубили под корень, если смотреть в окошко самолета, если лететь в Мурманск или Хабаровск. Всё равно пользы от выкачивания ресурсов для народа нет никакой. Или есть надежда на глобальное потепление? С может взять грех на душу, сказав, что могилы с крестами топить на погостах не надо? В принципе, если тенденция коренного вымирания населения сохранится, то останутся только крупные города с многоэтажными коробками и тандырами на перекрестках? Труба в форточке и буржуйка как в Ереване создадут достаточный комфорт.

Стреляй, Иванушка, точнее, чтобы Ваню прямо в сердце поразить, что б не мучился и не занимал места. Приедут десять загорелых вместо него, сами и без приглашения, и это выгодно, так как ни пенсий и пособий гостям платить не надо будет. В Пакистане отопления нет, в Узбекистане - тоже. Так зачем заморачиваться с вопросами транзита и вообще о будущем? Качать надо бабло сейчас. Хватит и на войнушку и на показушку. А там хоть трава не расти.

Когда вокруг одни враги кроме арабского Башара, иранских мулло и мулло Насрулло с Мадуро, стоит спросить себя а где друзья и союзники? Каков твой друг, таков и ты сам. А Вы о транзите газа...батенька.

Нам таких друзей даром не надо.
----------

Сегодня ночью с позиций ВСУ был обстрелян санитарный автомобиль, прибывший в прифронтовую зону ДНР для оказания помощи больному человеку — гражданскому лицу. Все находившиеся в автомобиле — водитель и медики — погибли. Об этом заявил начальник пресс-службы оперативного командования Республики Даниил Безсонов.
----------

Хотят быть друзьями - пусть вступают в состав России на общих правах, сажают всех террористов из всу, и работают на общих основаниях. Хотят самостийности - скатертью дорога. Каменный век, как в Таджикистане, и права как у таджиков.

  • 1