?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Фото взорвавшее сеть


Это фото возбудило укросеть. Вчера это фото появилось в сети с описанием к фотографии "Боец АТО провожает свою девушку в Москву" - на работу. Лично мне кажется, что это девушка провожает парня-укропатриота с рюкзаком в Москву "воевать" с кирпичами на стройках за рубли.В любом случае фотография шедевр. Вся суть украинского человека в этой фотографии, именно так они себя и позиционируют. Работают у нас и на нас ещё грязь выливают.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Я не торгую, а регулирую автомобильное движение. Спокойнее, уважаемая. Не надо так возбуждаться. Вас то что задело? Ревность или зависть к тем, кто на фото? Молодые и здоровые, а у Вас не сложилось? Приведите себя и свои мысли в порядок и всё наладится, а то клонит Вас не туда. Герои ...не надо глумиться над памятью настоящих героев, извращенец.

Не вижу разницы между пидорасами и гаишниками. Где ты увидел героев, пидор?

У Вас плохо с глазами или помутнение? Вам к психиатру надо отправляться или сразу в дурку отправить? Вы явно не герой, хотя очень стараетесь им казаться. Это же просто кривляться здесь. Когда инспектор ДПС Вас спросит про разницу, Вы забудете и про свой героизм и про кривлянья. Обычно такие "герои"начинают скулить и жаловаться на жизнь. Но Закон есть закон.
Осторожнее с оскорблениями. Держите себя в руках.

Гуляй нахуй, ублюдок. Права у меня есть, с 1972 г за рулем. И как ебать вашего брата на дороге, мне известно поболее твоего, чепушило.
Причем, ебать именно Законом. А в дурку нужно тебе, поскольку ни один здравый человек не пойдет служить в ГАИ или вертухаи. Это противуестественно. Ты же взяточник-пидорас! И других у вас не бывает. Слишком гнилая система, которая, априори, выплевывает порядочных сотрудников.

А это уже статья, по айпи искать или администрация ЖЖ поможет?

Может водительские права у Вас и были, но сейчас их явно нет. А вот по справке из психдиспансера управлять транспортным средством у нас запрещено. Да и машины у Вас тоже нет. Зачем она пьянице и психопату? Хватит фантазировать, вы же пожилой человек, а ведете себя как Старуха Шепокляк. Примите свои таблетки и ложитесь спать трезвым. Утром успеете напится.

Не фантазируй, тупой пидор, палишься!

  • 1