?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Фото взорвавшее сеть


Это фото возбудило укросеть. Вчера это фото появилось в сети с описанием к фотографии "Боец АТО провожает свою девушку в Москву" - на работу. Лично мне кажется, что это девушка провожает парня-укропатриота с рюкзаком в Москву "воевать" с кирпичами на стройках за рубли.В любом случае фотография шедевр. Вся суть украинского человека в этой фотографии, именно так они себя и позиционируют. Работают у нас и на нас ещё грязь выливают.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1


Спасибо большое!

Очевидная провокация на доллары спятившего иуды Сороса. Это видно с самого начала. Таких гадёнышей надо доставать. И не позволять гадить. Админы должны забанить провокатора немедленно. И иже с ним подпевал с зажигалками.

Автор темы явно отрабатывает, но грубо и грязно. За ним целая толпа дымовой завесы с пошлыми фотками про Европу (это просто, никто не накажет) и прочей дешёвой дрянью, замешанной на половых излишествах и сексуальных отклонениях подпевал. Хамство, грязь, наглые выпады летят очередями на тех, кто защищает светлое и чистое в нашем разделённом народе. Ничего. Справимся. У нас одна земля, одна культура, одна Вера и единая судьба.

Сейчас, когда NGO, финансируемым фондом этно-олигарха (8 миллиардов долларов), запретили поставлять нелегалов в Италию, потоки денег пойдут на провокации на нашей земле. Иначе куда девать сотни миллионов неудовлетворённых людей с юга? Не в Европу же (хватит), не в Саудовскую Аравию, Японию, Китай или Израиль? А на наши земли, на берега Днепра, Яика, Дона, Днестра, Кубани и Волги.

Подобные провокации, разжигающие ненависть и братоубийственный конфликт, гораздо эффективнее новичков и скандалов с сенаторам и их дворцами на Лазурном Берегу.

  • 1