?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Фото взорвавшее сеть


Это фото возбудило укросеть. Вчера это фото появилось в сети с описанием к фотографии "Боец АТО провожает свою девушку в Москву" - на работу. Лично мне кажется, что это девушка провожает парня-укропатриота с рюкзаком в Москву "воевать" с кирпичами на стройках за рубли.В любом случае фотография шедевр. Вся суть украинского человека в этой фотографии, именно так они себя и позиционируют. Работают у нас и на нас ещё грязь выливают.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Они воюют за деньги и от страха. Воюют бедные люди от безысходности. У многих есть семьи и дети дома.

Надо их пожалеть, обнять, простить? А вот хрен ублюдкам.

Да. Именно так. Многих, кто убивал в РФ, выгонял из домов, насиловал и грабил, давно простили, дали много денег и привелегий. И ничего. А своих простить нельзя? Хрен им с редькой...

В этом и состоит замысел упырей, измена и предательство. Русский солдат всегда выходил брататься первым. Не сдаваться, напомню, с искать мира. Слабый всегда уступает дорогу сильному, а самый сильный уступает дорогу всем. Возлюби ближнего своего. Мы христиане, а не лютые звери из пустынь и джунглей.

Так выходит, что арабам и африканцам, узбекам, кыргызам и кубинцам списывают десятки миллиардов, а в России десятки миллионов нищие, семьи с детьми в кредитной кабале у ростовщиков. Им тоже хрен получается?

Сегодня и Россия и Украина попали в западню. Русские люди пытались создать свое государство на развалинах СССР после 23 лет угасания во спасение своего народа, а их бросили, стравили и обрекли на поражение. Вот вам, Иваны, урок. Да ещё и санкции, за которые платит народ. Двойной капкан. Умело.

Выбираться придется вместе, иначе опустеют земли русские, а земля без людей всегда заполняется людьми без земли. Охотников многие миллионы избыточного мужского населения прямо за морем. Гормоны кипят. Ждут когда Иваны друг друга в могилу сведут войной, талибановым героином, одеколоном боярышника, неверием и безысходностью.
А вот тут я соглашусь. Хрен им.

Может вам еще и транзит газа оставить?)

Нет, транзит газа вообще лучше прекратить. Я уже со счета сбился сколько этих потоков. Серьёзно. Газ нужен на Русской равнине. Чем топить дома через 50 лет? Солнечными батареями? Кизяком или дровами? Лес вырубили под корень, если смотреть в окошко самолета, если лететь в Мурманск или Хабаровск. Всё равно пользы от выкачивания ресурсов для народа нет никакой. Или есть надежда на глобальное потепление? С может взять грех на душу, сказав, что могилы с крестами топить на погостах не надо? В принципе, если тенденция коренного вымирания населения сохранится, то останутся только крупные города с многоэтажными коробками и тандырами на перекрестках? Труба в форточке и буржуйка как в Ереване создадут достаточный комфорт.

Стреляй, Иванушка, точнее, чтобы Ваню прямо в сердце поразить, что б не мучился и не занимал места. Приедут десять загорелых вместо него, сами и без приглашения, и это выгодно, так как ни пенсий и пособий гостям платить не надо будет. В Пакистане отопления нет, в Узбекистане - тоже. Так зачем заморачиваться с вопросами транзита и вообще о будущем? Качать надо бабло сейчас. Хватит и на войнушку и на показушку. А там хоть трава не расти.

Когда вокруг одни враги кроме арабского Башара, иранских мулло и мулло Насрулло с Мадуро, стоит спросить себя а где друзья и союзники? Каков твой друг, таков и ты сам. А Вы о транзите газа...батенька.

Нам таких друзей даром не надо.
----------

Сегодня ночью с позиций ВСУ был обстрелян санитарный автомобиль, прибывший в прифронтовую зону ДНР для оказания помощи больному человеку — гражданскому лицу. Все находившиеся в автомобиле — водитель и медики — погибли. Об этом заявил начальник пресс-службы оперативного командования Республики Даниил Безсонов.
----------

Хотят быть друзьями - пусть вступают в состав России на общих правах, сажают всех террористов из всу, и работают на общих основаниях. Хотят самостийности - скатертью дорога. Каменный век, как в Таджикистане, и права как у таджиков.

На позициях ВСУ разные люди. Кроме русских там есть и наёмники иностранцы.
В любом случае, преступников, открывших огонь по мирным людям, а также те, кто такие приказы отдаёт (Аваякян и кучерявая компания) предстанут перед военным трибуналом за геноцид Русского народа.

Про Таджикистан и каменный век это шутка? Я был там два раза. В 2009 и 2016 году. Самолёты битком, рейсы во все областные города, дороги идеальные, тоннели, инфраструктура. По уровню жизни Душанбе уже выше русских городов. Если во Владимире за это время развалилось да десятка домов и закрылись заводы (ВТЗ...), то в Душанбе, конечно не Абу-Даби или Грозный, прогресс очевидный. Самые нищие и обездоленные там это русские соотечественники, брошенные на произвол судьбы.
Так что не надо восточных сказок рассказывать. Вот в Судогде, Владимирская область, действительно бедность и нищета. А это 240 км от Рублёвки.

Кому нужно вступать в РФ, если люди видят своими глазами? Одни торгово-развлекательные центры, свалки в лесу и брошенные дома вдоль дорог вперемежку с дукенами и арабской шавермой. Россия, некогда европейская страна инженеров, учёных, изобретателей, конструкторов и землепашцев превратилась в восточный теневой базар (половина экономики в тени) со всеми вытекающими и бесконечной болтовнёй о том что будет.

Ну да. Дочь таджика?) Чего же они прутся из благополучного Душанбе в разваливающуюся рашку? Надеюсь, "русские", не желающие жить в единой России, воюющие за запрет русского языка, счастливо проживут в своей ебиной украине без российского транзита, который скоро перенесут севернее, продадут остатки трубы на металлолом и запануют. Хай щастит. Украина живет бохато, за то и воюет. Только русскими не называйтесь. Русские не воюют против русских.

Для информации. Таджиков более 25 000 000. В одном Пакистане их около 2 000 000. Паспортов напечатано Госзнаком в два раза больше населения Таджикистана на момент развала СССР (5 000 000). Уже лет 10 как едут таджики из Узбекистана (там их до 5 000 000), Афганистана (12 000 000)...
Как русские могут воевать за запрет родного языка? Киев по сравнению с Москва(бадом) можно назвать действительно русским городом. Я там был в 2013 году. Украинскую мову я слышал только в метро по радио. По ТВ людям задают вопрос, а они отвечают по-русски. Все вокруг говорили, читали и писали на русском языке. В Борисполе я услышал говорящих уборщиц на суржике. И еще группу западных "украинцев", говоривших на своём языке, больше похожим на польский. Президент Украины дома и с друзьями говорит по-русски. Не надо судить по заявлениям единичных отпетых неонацистов и верить пропаганде СМИ, контролируемым иудо-капиталом.

Поезжайте к нам во Владимир и по дороге в РФ Вы не найдёте русской кухни, брошенные дома, свалки, шаверма, халал, хаш, сарай, тандыр, чурек, каспий, восточный и кавказкий кухня. Во Владимире такая же картина восточного базара. Писать о угасании и бедности России невыгодно и неприятно. Куда приятнее рисовать обманки и расписывать проблемы Украины. И за это хорошо платят.

Да, русские не воюют с русскими. Воюют россияне и украинцы, в которых нас превращают с 1917 года. В этом и состоит замысел тех, кому выгодно разделение Русского народа на враждебные куски. По кускам, изнутри Русских одолеть проще, чем в прямом и честном бою.

Какова суть этого парня и этой девушки на фото состоит в том, что они любят друг друга. А остальное можно лишь додумывать в меру своей порядочности, воспитания и приверженности принципам.

Русским людям пытаются навязать ложные ценности, беспринципность, недоверие, цинизм, неверие, вину, никчёмность и бесполезность через обманки лже-патриотизма, былого величия и ненависти к врагам. Враг внутри. В голове и сердце обманутых людей. Причём, обман идёт по всем направлениям. И особенно в СМИ. Даже ЖЖ участвует в этом, размещая фальшивки типа этой: "фото, взорвавшее сеть".

Здесь я не видел ни одного украинца, "льющего грязь" на нас,но автор знает это наперёд. Отнюдь, если просмотреть сообщения по теме и познакомиться с их авторами, то вывод напрашивается сам: все эти боты работают на войну, разжигание конфликта, разрушения связей и уничтожение Руси как состояния духа и символа единства Русского народа. Это есть измена и предательство.

А вот в заключение слова Бисмарка:

«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное – дело времени».

Боже, спаси и сохрани Россiю.



  • 1